Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Художница" Близнюк сообщила, что тренирует второй состав "групповичек" РФ

Олимпийская чемпионка Лондона-2012 по художественной гимнастике Анастасия Близнюк рассказала агентству "Р-Спорт", что тренирует второй состав сборной России в групповых упражнениях.

МОСКВА, 24 фев - Р-Спорт, Елена Соболь. Олимпийская чемпионка Лондона-2012 по художественной гимнастике Анастасия Близнюк рассказала агентству "Р-Спорт", что тренирует второй состав сборной России в групповых упражнениях.

Близнюк фактически завершила карьеру в конце 2013 года, хотя официального заявления не делала. После она пробовала себя в роли тренера в Бразилии. В прошлом году гимнастка попала в реанимацию из-за проблем с почками.

"Сейчас я тренирую второй состав сборной России в групповых упражнениях в Новогорске. Честно говоря, не думала, что стану тренером. Хотела поступить в театральный, но попробовала себя в качестве тренера и мне безумно понравилось. Мама всегда мне говорила: "Тренер - это твое". Отвечала, что, наверное, нет, но сейчас поняла, что это действительно так. Я это прямо душой чувствую", - рассказала Близнюк.

Пока соревнований у подопечных олимпийской чемпионки не было. "Поживем-увидим. Когда ближайший старт у нашей команды, пока не знаю - как Ирина Александровна (Винер-Усманова) скажет. А сейчас мне безумно нравится моя новая работа. Это действительно мое. В данный момент чувствую себя на своем месте. Со здоровьем сейчас все хорошо. Спасибо большое Ирине Александровне и Алишеру Бурхановичу Усманову", - добавила она.

"Все наши тренеры - опытные, они помогают и, конечно, Ирина Александровна. Она самый главный человек, который у нас есть. Для меня она кумир, который и спас мне жизнь, и подарил мне победу, она для меня как вторая мама. Я очень дорожу каждым мгновением, когда ее вижу, когда прихожу в зал, где она работает", - отметила Близнюк.

Спортсменка в минувшие выходные посетила этап Гран-при в Москве. "Мы с девочками занимаемся в одном зале. Они подготовили новый уровень программ, это действительно что-то сверхвозможное. Каждая из наших спортсменок по-своему самая красивая", - сказала Близнюк.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала