Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренерская скамейка "Пармы" пойдет с молотка из-за долгов футбольного клуба

Тренерская скамейка главного тренера итальянского футбольного клуба "Парма" Роберто Донадони попала в опись имущества и будет выставлена на торги из-за финансовых проблем команды, сообщает издание Football Italia со ссылкой на АNSA.

МОСКВА, 25 фев - Р-Спорт. Тренерская скамейка главного тренера итальянского футбольного клуба "Парма" Роберто Донадони попала в опись имущества и будет выставлена на торги из-за финансовых проблем команды, сообщает издание Football Italia со ссылкой на АNSA.

Матч 24-го тура чемпионата Италии, в котором "Парма" должна была принимать "Удинезе", был отложен на неопределенный срок из-за финансовых трудностей хозяев, а в воскресенье итальянские СМИ сообщили, что Федерация футбола Италии (FIGC) планирует выделить "Парме" кредит в 5 миллионов евро, чтобы клуб мог завершить нынешний сезон.

Судебные приставы уже конфисковали фургоны и тренажеры из тренировочного центра команды, так как клуб стоит на грани банкротства. По информации АNSA, с молотка пойдет и тренерская скамейка Роберто Донадони, на которой специалист сидит в раздевалке перед матчами. Всего на аукцион будут выставлены три скамейки со стартовой ценой в две тысячи евро каждая.

Рекомендуем
Российский боец Петр Ян
Американец Сехудо оскорбил Яна после победы россиянина в титульном бою
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала