Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Вахид Халилходжич станет главным тренером сборной Японии по футболу - СМИ

Читать в
Босниец Вахид Халилходжич будет назначен главным тренером сборной Японии по футболу, которую недавно покинул мексиканец Хавьер Агирре, сообщает АП.

МОСКВА, 28 фев - Р-Спорт. Босниец Вахид Халилходжич будет назначен главным тренером сборной Японии по футболу, которую недавно покинул мексиканец Хавьер Агирре, сообщает АП.

Японская футбольная ассоциация (JFA) должна подтвердить назначение, но, по данным издания Nikkan Sports, стороны уже договорились о контракте. По сведениям СМИ, экс-главный тренер сборной Алжира будет получать в год 2,2 миллиона долларов.

Предполагается, что кандидатура 62-летнего специалиста будет утверждена на исполкоме JFA 12 марта.

Агирре, который возглавил команду в прошлом году после окончания чемпионата мира, был отправлен в отставку в начале февраля на фоне подозрений в участии в договорных матчах во время работы в качестве главного тренера испанской "Сарагосы".

Халилходжич вывел сборную Алжира в плей-офф чемпионата мира-2014.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Локомотив
    Сочи
    2
    1
  • Хоккей
    Завершен
    Авангард
    СКА
    1
    5
  • Футбол
    2-й тайм
    Хетафе
    Сельта
    0
    0
  • Хоккей
    26.10 02:00
    Коламбус
    Даллас
  • Хоккей
    26.10 02:00
    Оттава
    Вашингтон
  • Баскетбол
    26.10 02:00
    Индиана
    Милуоки
  • Баскетбол
    26.10 02:30
    Бруклин
    Вашингтон
  • Баскетбол
    26.10 05:30
    Клипперс
    Портленд
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Там все есть": Якупов — о премиальных игрокам СКАЛехтонен рассказал, откуда у него появилось прозвище "Боби"Рыбус высказался об уходе Крыховяка в "Краснодар"Матыцин высказался о санкциях конвенции по борьбе с допингом"Нравится модель игры": Рыбус — о работе с Гисдоля в "Локомотиве"Хартли прокомментировал разгромное поражение "Авангарда" от СКАБрагин оценил дебют Лехтонена в КХЛ"Галатасарай" проиграл "Бешикташу" в чемпионате ТурцииМатыцин сообщил о разработке проекта строительства нового музея спортаУнижение "Спартака", первая победа Гисдоля: итоги 12-го тура РПЛСКА обыграл на выезде "Авангард" в матче КХЛ"Хотим сделать экспресс": Гисдоль — о победе "Локомотива" в матче с "Сочи"Федотов прокомментировал поражение "Сочи" от "Локомотива"Матыцин передал Национальному музею спорта Франции артефакты ЧМ 2018 годаТренер сборной Латвии Витолиньш присутствует на матче КХЛ "Авангард" — СКАСуд Петербурга на один год запретил трем фанатам "Спартака" посещать матчиСуд Петербурга оштрафовал пятерых болельщиков матча "Зенит" — "Спартак""Нижний Новгород" победил "Зелена-Гуру" в матче Единой лиги ВТБAIBA сожалеет, что боксеры из Косово не приехали в Сербию на чемпионат мира"Локомотив" победил "Сочи" в РПЛ