Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Лыжница Юлия Чекалева провалилась на чемпионате мира в Фалуне - Акимов

Российская лыжница Юлия Чекалева провалила чемпионат мира по лыжным видам спорта 2015 года, а сборная России выступила ниже своих возможностей, заявил в интервью агентству "Р-Спорт" старший тренер женской команды Данил Акимов.

МОСКВА, 28 фев - Р-Спорт, Сергей Смышляев. Российская лыжница Юлия Чекалева провалила чемпионат мира по лыжным видам спорта 2015 года, а сборная России выступила ниже своих возможностей, заявил в интервью агентству "Р-Спорт" старший тренер женской команды Данил Акимов.

Последняя дисциплина в женских лыжных гонках на чемпионате мира в шведском Фалуне - гонка с масс-старта на 30 километров - прошла в субботу и завершилась победой норвежки Терезы Йохёуг. По итогам турнира российские лыжницы не завоевали ни одной медали, а лучшим результатом стало 5-е место в командном спринте.

"Радоваться мало чему, - заявил Акимов по телефону. - У нас лидер команды на этом чемпионате, можно так сказать, провалилась. А остальные, в принципе... В эстафете мы могли, наверное, побороться за более высокое место, но там у нас тоже на втором этапе провал вышел. Сложно сейчас прямо так сказать, что сделали так, а что не так. Вмешались погодные условия, болезни. В целом, конечно, выступили на чемпионате мира ниже тех возможностей, на которые рассчитывали".

Полностью интервью с Акимовым читайте ЗДЕСЬ >>>

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала