Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Защитник "Боруссии" из Дортмунда Суботич отказался вернуться в сборную Сербии

Защитник дортмундской "Боруссии" Невен Суботич ответил отказом на приглашение вновь выступать за сборную Сербии по футболу, сообщил главный тренер национальной команды Радован Чурчич.

МОСКВА, 2 мар - Р-Спорт. Защитник дортмундской "Боруссии" Невен Суботич ответил отказом на приглашение вновь выступать за сборную Сербии по футболу, сообщил главный тренер национальной команды Радован Чурчич.

Последний раз Суботич выходил на поле в футболке сборной в октябре 2013 года. Впоследствии защитник получил тяжелую травму - разрыв крестообразных связок колена, а когда восстановился спустя девять месяцев, в августе 2014 года, отказался от вызова в сборную, которую на тот момент тренировал Дик Адвокат. В ноябре голландца на тренерском посту сменил Чурчич.

"У нас состоялся искренний разговор. На данный момент Суботич не готов вернуться в сборную", - цитирует Чурчича официальный сайт Футбольного союза Сербии.

По словам самого 26-летнего игрока, его отказ связан с тем, что пока он опасается за свое колено. "Я действительно снова играю, но, тем не менее, занимаюсь повседневной терапией в целях укрепления колена. Возвращение в сборную в настоящее время будет не лучшим решением для моего здоровья", - отметил Суботич.

Защитник, который на юношеском уровне защищал цвета сборной США, дебютировал за команду Сербии в марте 2009 года и с тех пор провел в ее составе 36 игр и забил 2 мяча.

Матч-центр
Рекомендуем
Свеча
СМИ: в возрасте 50 лет скончался Владимир Цыплаков
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала