Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Нью-Йорк Сити" опроверг договоренность с футболистом "Барселоны" Хави

Американский футбольный клуб "Нью-Йорк Сити" опроверг информацию о том, что договорился о переходе полузащитника "Барселоны" Хави после окончания европейского сезона, сообщает New York Daily News.

МОСКВА, 4 мар - Р-Спорт. Американский футбольный клуб "Нью-Йорк Сити" опроверг информацию о том, что договорился о переходе полузащитника "Барселоны" Хави после окончания европейского сезона, сообщает New York Daily News.

Ранее испанские СМИ сообщали, что 35-летний Хави дал согласие на переход в клуб из США. Издание Cadena Ser утверждало, что Хави встретился с представителями "Нью-Йорк Сити", на переговорах также якобы присутствовали отец и агент игрока.

"Никаких переговоров сейчас не ведется", - заявил источник, близкий к клубу MLS. Испанское издание sport.es также сообщило, что Хави в среду опроверг слухи о переходе в "Нью-Йорк Сити".

За "Нью-Йорк Сити" выступает бывший партнер Хави по "Барселоне" и сборной Испании нападающий Давид Вилья. Также с ближайшего лета к команде присоединится экс-полузащитник "Челси" Фрэнк Лэмпард, выступающий в настоящее время на правах аренды за "Манчестер Сити".

Рекомендуем
Дмитрий Торбинский
Переехавший в США российский футболист пожаловался на "сумасшедшие цены"
Алиса Знарок и Артемий Панарин
Панарин рассказал о реакции Знарка на новость о свадьбе дочери
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала