Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Игра в большинстве играет важную роль в матчах между ХК СКА и "Торпедо" - Кознев

Реализация численного большинства является ключевым фактором в серии первого раунда плей-офф КХЛ между санкт-петербургским СКА и нижегородским "Торпедо", заявил агентству "Р-Спорт" бывший нападающий армейцев Алексей Кознев.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 4 мар - Р-Спорт, Артем Лисовский. Реализация численного большинства является ключевым фактором в серии первого раунда плей-офф КХЛ между санкт-петербургским СКА и нижегородским "Торпедо", заявил агентству "Р-Спорт" бывший нападающий армейцев Алексей Кознев.

ХК СКА ведет в серии с "Торпедо" со счетом 3-1. Во вторник армейцы одержали победу над нижегородцами со счетом 3:1.

"СКА в Нижнем Новгороде играл организованно, не было такого, чтобы команда делала навал на ворота соперника, все сметала. Во вчерашнем матче армейцы первыми забили гол, но не стали бежать вперед сломя голову, а продолжали играть на контратаках, выдерживая натиск "Торпедо". В целом во всей серии реализация численного большинства выходит на первый план. Опыт, мастерство игроков СКА и использование грубых ошибок "Торпедо" привело к тому, что армейцы лидируют в серии", - сказал Кознев по телефону.

Пятого марта в Санкт-Петербурге состоится пятый матч серии. Игра начнется в 19:30 мск.

"Торпедо" - команда атакующая, агрессивная. Она не даст спокойно чувствовать себя игрокам СКА. Если так произойдет, то игроки СКА будут попадать под жесткие силовые приемы соперника. Всей серии задан такой темп и ритм. В четверг игра получится, как и другие матчи серии, очень упорная, напряженная. Предсказать, кто одержит победу, а кто проиграет, очень сложно", - отметил Кознев.

После первого матча в Санкт-Петербурге, который завершился со счетом 6:3, главный тренер "Торпедо" Петерис Скудра раскритиковал судейство, назвав происходящее "цирком".

"Еще в спортивной школе детей учат, что в гостях нужно обыгрывать не только пятерку соперника, но и судью. Скудра очень эмоциональный человек, понятно, что он переживает за свою команду, но предвзятого судейства в сторону СКА нет. Да, СКА в первом матче забросил свои шайбы в большинстве, но после ошибок "Торпедо". Вчетвером тоже нужно уметь обороняться. Надо правильно располагаться в своей зоне, надо ложиться под шайбу, держать игроков перед воротами. Этого "Торпедо" не делало", - добавил эксперт.

Матч-центр
Рекомендуем
Александр Самарин
Российские фигуристы заняли весь пьедестал на этапе Гран-при в Москве
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала