Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Фигурное катание/коньки
Фигурное катание

Фигурист Мирошкин заявил, что ошибся с Федоровой на вращении на ЮЧМ

Читать в
Фигурист Максим Мирошкин заявил, что его ошибка на вращении во время исполнения короткой программы с Линой Федоровой на чемпионате мира среди юниоров в Таллине повлияла на промежуточное место российского дуэта.

МОСКВА, 4 мар - Р-Спорт. Фигурист Максим Мирошкин заявил, что его ошибка на вращении во время исполнения короткой программы с Линой Федоровой на чемпионате мира среди юниоров в Таллине повлияла на промежуточное место российского дуэта.

В среду российский дуэт по результатам короткой программы занял третье место, получив за свой прокат 58,27 балла.

"Все самое сложное сделали, но разошлись на вращении. Выезжаю из лутца, в голове мысль мелькает: "чисто" - и теряю концентрацию на вращении. Рад, что вытащил вращение. Это было сложно сделать. Бильман и так сложно исполнять, а тут без скорости в два раза тяжелее. Нет крутки. Но все бывает", - цитирует Мирошкина сайт Федерации фигурного катания России.

"В этом сезоне мы короткую программу катали чисто. На этом старте волнение, конечно, присутствовало. Не скажу, что испытывал дрожь в коленках, но... Мы готовились к этому чемпионату весь сезон. Может, эмоционально это обстоятельство и подкосило. Но в целом, нормально. Если бы не вращение, все было бы вообще замечательно", - добавил фигурист.

Произвольную программу пары исполнят в четверг.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    2-й период
    Коламбус
    Даллас
    1
    0
  • Хоккей
    Перерыв
    Оттава
    Вашингтон
    1
    4
  • Баскетбол
    2-я четверть
    Индиана
    Милуоки
    57
    60
  • Баскетбол
    2-я четверть
    Бруклин
    Вашингтон
    38
    20
  • Баскетбол
    26.10 05:30
    Клипперс
    Портленд
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
ФТАР ждет справедливого решения по допинговому делу тяжелоатлета БочковаБерреттини вышел во второй круг теннисного турнира в Вене"Сельта" разгромила "Хетафе" в матче чемпионата ИспанииНациональный музей спорта Франции представит форму сборной РоссииРоссийская теннисистка Потапова выбыла с турнира в РумынииМатыцин предложил выработать единый механизм защиты здоровья спортсменов"Не ищу оправданий": Сошников — о карьере в ЦСКАМаррей вышел во второй круг турнира в ВенеРоссиянин Кооль победил Ламберта в первом круге на ЧМ по боксу"Там все есть": Якупов — о премиальных игрокам СКАЛехтонен рассказал, откуда у него появилось прозвище "Боби"Рыбус высказался об уходе Крыховяка в "Краснодар"Матыцин высказался о санкциях конвенции по борьбе с допингом"Нравится модель игры": Рыбус — о работе с Гисдоля в "Локомотиве"Хартли прокомментировал разгромное поражение "Авангарда" от СКАБрагин оценил дебют Лехтонена в КХЛ"Галатасарай" проиграл "Бешикташу" в чемпионате ТурцииМатыцин сообщил о разработке проекта строительства нового музея спортаУнижение "Спартака", первая победа Гисдоля: итоги 12-го тура РПЛСКА обыграл на выезде "Авангард" в матче КХЛ