Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Скелетонист Томас Дукурс считает, что лишился шансов на золото или серебро ЧМ

Читать в
Латвийский скелетонист Томас Дукурс заявил агентству "Р-Спорт", что после первого дня гонки чемпионата мира в немецком Винтерберге он потерял шансы на золото и серебро, но намерен побороться за бронзу.

ВИНТЕРБЕРГ (Германия), 5 мар - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Латвийский скелетонист Томас Дукурс заявил агентству "Р-Спорт", что после первого дня гонки чемпионата мира в немецком Винтерберге он потерял шансы на золото и серебро, но намерен побороться за бронзу.

После двух заездов Томас Дукурс занимает третье место с отставанием 0,69 секунды от своего младшего брата Мартинса, идущего первым. Россиянину Александру Третьякову, который после двух попыток второй, он проигрывает 0,52 секунды.

"Далеко я отпустил соперников. Второй заезд сегодня получился не лучшим для меня. Думаю, что на первые два места я претендовать не могу, но за третье я еще поборюсь!" - сказал Томас Дукурс, занявший в общем зачете Кубка мира сезона-2014/15 второе место.

По словам латвийца, трасса в Винтерберге находится в идеальном состоянии за исключением стартовой зоны. "На тренировках уже было не очень, а теперь стартовая колея какая-то горбатая, сильно трясет на старте. Не знаю, почему не подготовили старт, хотя организаторы вроде стараются. Остальная трасса в прекрасном состоянии, все сделано идеально", - сообщил собеседник агентства.

"На трассу жаловаться не можем, проблема только с колеей. Кому-то повезет, кому-то нет. Просто жалко, ты готовился целый год и из-за такой мелочи теряешь результат. Это обидно", - добавил Томас Дукурс.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала