Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Скелетонист Трегубов расстроен, что не попал в тройку на ЧМ в Винтерберге

Российский скелетонист Никита Трегубов расстроен тем, что не попал в тройку призеров на чемпионате мира в немецком Винтерберге, хотя и считает свой дебют достойным.

ВИНТЕРБЕРГ (Германия), 6 мар - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Российский скелетонист Никита Трегубов расстроен тем, что не попал в тройку призеров на чемпионате мира в немецком Винтерберге, хотя и считает свой дебют достойным.

20-летний Трегубов, в минувшем сезоне впервые выступавший в Кубке мира и дважды становившийся третьим на этапах, в пятницу занял четвертое место на чемпионате мира, уступив лишь Мартинсу Дукурсу, Александру Третьякову и Томасу Дукурсу.

"Мне кажется, что мое шестое место на Олимпиаде в Сочи было даже менее обидным, чем это четвертое. Одно место до подиума! Рад, что "сделал" немцев, а вот латвийцев "не сделал". Хотя все нормально, это мой первый сезон. Считаю, что выступил очень достойно - абсолютно на всех соревнованиях в сезоне я был в шестерке, это очень хороший результат", - сказал Трегубов журналистам.

"Если бы я пришел и начал все выигрывать, это было бы чудо, - добавил скелетонист. - Надо же начинать не сразу с побед, хотя можно и с них (смеется)".

Он также заверил, что летом готов "пахать в три раза больше" после столь удачного сезона, чтобы в будущем бороться с главными конкурентами. "Ничего не вечно! Сколько им лет-то? А сколько мне?" - уточнил Трегубов.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Виктор Ганчаренко
"Лицо попроще сделайте!" Тренер ЦСКА накинулся на судью на матче с "Сочи"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала