Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дуэт Смирнов/Кавагути к ЧМ исправляет ошибки, которые были допущены на ЧЕ

Российский фигурист Александр Смирнов, выступающий в паре с Юко Кавагути, заявил, что их дуэт перед чемпионатом мира ведет работу над ошибками, которые были допущены на чемпионате Европы.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 6 мар - Р-Спорт, Никита Павлов. Российский фигурист Александр Смирнов, выступающий в паре с Юко Кавагути, заявил, что их дуэт перед чемпионатом мира ведет работу над ошибками, которые были допущены на чемпионате Европы.

Российские фигуристы Юко Кавагути и Александр Смирнов в феврале стали победителями чемпионата Европы в соревнованиях спортивных пар, серебро и бронзу выиграли другие российские дуэты - Ксения Столбова/Федор Климов и Евгения Тарасова/Владимир Мор. Чемпионат Мира по фигурному катанию стартует 23 марта в Китае.

"Мы уже сделали выводы и начали исправлять те ошибки, которые допустили тогда, чтобы постараться еще лучше и качественней выступить на чемпионате мира. Очень надеемся, что это получится, и естественно не забываем готовить элементы на следующий сезон, новые задумки", - сказал Смирнов журналистам.

Россиянин надеется занять на ЧМ достойное место. "Я надеюсь, что мы займем свое место, победим сами себя, преодолеем себя и сможем показать то, что мы натренировали. Я думаю, что если мы это сделаем, то уже будем рады и счастливы", - поделился Смирнов.

Матч-центр
Рекомендуем
Алина Загитова
Загитова снялась с показательного выступления в Финале Гран-при
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала