Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Четверка Касьянова получила второй стартовый номер на ЧМ по бобслею

© РИА Новости / Михаил Мокрушин / Перейти в фотобанкАлександр Касьянов, Ильвир Хузин, Алексей Пушкарев и Алексей Зайцев (Россия)
Александр Касьянов, Ильвир Хузин, Алексей Пушкарев и Алексей Зайцев (Россия)
Экипаж российского бобслеиста Александра Касьянова при жеребьевке получил второй стартовый номер в гонке четверок на чемпионате мира в немецком Винтерберге.

ВИНТЕРБЕРГ (Германия), 6 мар - Р-Спорт. Экипаж российского бобслеиста Александра Касьянова при жеребьевке получил второй стартовый номер в гонке четверок на чемпионате мира в немецком Винтерберге.

В состав четверки Касьянова, занявшего второе место в общем зачете Кубка мира в прошедшем сезоне, также вошли разгоняющие Алексей Негодайло, Ильвир Хузин и Алексей Пушкарев.

Экипаж Никиты Захарова, Станислава Неустроева, Кирилла Антюха и Василия Кондратенко выйдет на старт восьмым. Четверка Алексея Стульнева, Максима Мокроусова, Юрия Селихова и Александра Солдатенкова получила 14-й стартовый номер.

Победитель Кубка мира Оскар Мелбардис из Латвии стартует третьим. Четверка немца Максимилиана Арндта будет открывать соревнования. Его соотечественники Франческо Фридрих и Нико Вальтер получили соответственно четвертый и пятый стартовые номера.

Матч-центр
Рекомендуем
Алексей Ягудин
Ягудин рассказал, сколько он заработал за победу на Олимпиаде
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала