Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Московское "Динамо" победило "Локомотив" и вышло во второй раунд плей-офф КХЛ

Московское "Динамо" одержало победу над ярославским "Локомотивом" и вышло во второй раунд плей-офф КХЛ.

ЯРОСЛАВЛЬ, 7 мар - Р-Спорт, Роман Соловьев. Московское "Динамо" одержало победу над ярославским "Локомотивом" и вышло во второй раунд плей-офф КХЛ.

Шестой матч серии первого раунда, прошедший в субботу в Ярославле, закончился со счетом 4:0 (2:0, 1:0, 1:0) в пользу гостей, в составе которых отличились Мартиньш Карсумс (6-я минута), Александр Осипов (10-я), Максим Пестушко (32-я) и Каспарс Даугавиньш (57-я). Вратарь "Динамо" Александр Лазушин провел второй сухой матч в нынешнем плей-офф и девятый в КХЛ.

Тренерский штаб "Локомотива" перед этим матчем принял необычное решение, доверив вратарский пост Виталию Колеснику, который не очень удачно провел первый матч этой серии (1:3), а затем сыграл один период в пятом матче (3:7), при этом свою двадцатиминутку он выиграл. Проблемы начались на 5-й минуте, когда защитники Илья Горохов и Илья Любушкин получили двухминутные штрафы и оставили команду втроем. "Динамо" до этой игры ни разу не забивало в большинстве, но в этот вечер исправило свою статистику. Карсумс мощно бросил в ближнюю "девятку" - 1:0.

Спустя четыре минуты игроки "Локомотива" растерялись на своем "пятаке" и позволили Александру Осипову расстрелять пустые ворота Колесника - 2:0. Ярославцы проснулись лишь во втором периоде, но и то на короткое время. Со второй половины матча они начали получать глупые и неоправданные удаления. Удаление Сергея Плотникова "Динамо" реализовало - отличился Максим Пестушко, проводивший свой второй матч после травмы.

Очередной всплеск активности у "Локомотива" произошел на стыке второго и третьего периодов, но все атаки оказались безрезультатными. В самом конце матча Михаил Пашнин получил удаление до конца матча, и его команде пришлось доигрывать матч в меньшинстве. "Динамо" же воспользовалось этим преимуществом и улучшило свою эффективность игры в большинстве. Окончательный счет 4:0 установил Алексей Терещенко, подставив клюшку после броска Каспарса Даугавиньша.

Счет в серии до четырех побед, таким образом, стал 4-2 в пользу "Динамо", которому в полуфинале Западной конференции предстоит встретиться с петербургским СКА. Вторую пару полуфиналистов на Западе составили московский ЦСКА и финский "Йокерит".

Матч-центр
Рекомендуем
Алина Загитова
Леонова: уход Загитовой от Тутберидзе - это не выход
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала