Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бобслеист Фридрих постарался исправить свою ошибку во 2-м заезде четверок на ЧМ

Немецкий бобслеист Франческо Фридрих заявил, что после неудачного первого заезда в соревнованиях четверок на чемпионате мира в Винтерберге его экипаж приложил колоссальные усилия, чтобы улучшить свое положение во второй попытке.

ВИНТЕРБЕРГ (Германия), 7 мар - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Немецкий бобслеист Франческо Фридрих заявил, что после неудачного первого заезда в соревнованиях четверок на чемпионате мира в Винтерберге его экипаж приложил колоссальные усилия, чтобы улучшить свое положение во второй попытке.

Фридрих, который в Винтерберге уже выиграл соревнования двоек, после первого заезда четверок шел четвертым, но во второй попытке финишировал с рекордом трассы и поднялся на третью строчку. Он на 0,14 секунды отстает от лидера латвийца Оскара Мелбардиса.

"В первом заезде на старте мы были готовы выложиться на 200%, но сегодня очень тепло, трасса стала слишком скользкой. К тому же у меня сломалась ручка, с помощью которой я разгоняю боб. Мы потеряли массу времени. Во втором заезде мы постарались побороться за каждую сотую доли секунды, после того как потеряли массу времени в первой попытке. Мы приложили колоссальные усилия", - сказал Фридрих журналистам.

"Мы полны сил и энергии завтра подняться еще выше", - добавил спортсмен.

Соревнования четверок возобновятся в Винтерберге в воскресенье в 17:00 по московскому времени.

Матч-центр
Рекомендуем
Рика Кихира
Кихира бросила вызов россиянкам, заявив четверной прыжок на Гран-при Японии
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала