Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бобслеист Касьянов считает, что "пролетел мимо кассы" на ЧМ из-за стартового разгона

Стартовый разгон не позволил побороться за попадание в тройку призеров на чемпионате мира в немецком Винтерберге, заявил агентству "Р-Спорт" российский бобслеист Александр Касьянов.

ВИНТЕРБЕРГ (Германия), 8 мар - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Стартовый разгон не позволил побороться за попадание в тройку призеров на чемпионате мира в немецком Винтерберге, заявил агентству "Р-Спорт" российский бобслеист Александр Касьянов.

Четверка Касьянова, занявшего в сезоне Кубка мира второе место в общем зачете, по итогам четырех заездов на чемпионате мира стала седьмой в итоговом рейтинге.

"Надо разбирать причины неудачного выступления. С этим стартом мы пролетели мимо кассы, как говорится. Я извиняюсь перед теми, кто за нас болел. Возможно, причина не только в старте, и с ездой были проблемы. Будем анализировать", - сказал Касьянов.

По словам пилота, он не почувствовал особой специфики в постолимпийском сезоне. "Обычный рабочий режим был. У нас в команду пришло много новых ребят, так что состав сборной был, конечно, обновленный. Возможно, поэтому показывали на самые лучшие результаты. Кто-то из ребят в этом сезоне отдыхал, кто пропускал его по другим причинам. В следующем году ребята вернутся, и, я думаю, будут изменения к лучшему", - считает спортсмен.

Матч-центр
Рекомендуем
Лариса Петрик
Покорившие мир: пять гимнасток-красавиц времен СССР
Стадион Санкт-Петербург Арена
Оргкомитет Евро-2020 ответил на сообщения о лишении России матчей турнира
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала