Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Организация соревнований в тройном прыжке на ЧЕ была безобразной - Конева

Организация соревнований в тройном прыжке на чемпионате Европы в помещении, прошедшем в Праге, была безобразной, заявила агентству "Р-Спорт" российская легкоатлетка Екатерина Конева.

МОСКВА, 9 мар - Р-Спорт, Сергей Смышляев. Организация соревнований в тройном прыжке на чемпионате Европы в помещении, прошедшем в Праге, была безобразной, заявила агентству "Р-Спорт" российская легкоатлетка Екатерина Конева.

Сборная России победила в медальном зачете чемпионата. Россияне в Праге завоевали восемь наград: 6 золотых и 2 серебряные. Победы одержали Мария Кучина (прыжки в высоту), Анжелика Сидорова (прыжки с шестом), Екатерина Конева (тройной прыжок), Елена Коробкина (бег на 3000 метров), Илья Шкуренёв (семиборье) и Даниил Цыплаков (прыжки в высоту).

"Скажу так, соревнования сложились очень непросто, - заявила Конева. - Организация именно в тройном прыжке была, не побоюсь этого слова, безобразной, потому что нас постоянно задерживали, закрывали сектор. И вот эта обстановка в напряге, когда весь манеж орет, кричит, шум и гам, а тебе нужно настроиться на попытку и прыгнуть, мне было тяжело. Но довольна тем, что не подвела команду, принесла заключительную шестую медаль, замкнула этот круг (улыбается)".

Говоря о конкуренции на турнире, российская легкоатлетка заявила: "Оля Саладуха (Украина) не приехала, но она, как я поняла, в этом зимнем сезоне напрыгала 14,11 метра. Может быть, у нее что-то там не пошло, или человек просто готовится к лету, к чемпионату мира и не более".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала