Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Волейболист "Зенита" Андерсон может перейти в "Перуджу" после "Финала четырех" ЛЧ

Читать в
Волейболист "Зенита" Мэтт Андерсон по окончании "Финала четырех" Лиги чемпионов может перейти в клуб итальянской серии А "Перуджа", сообщил агентству "Р-Спорт" источник, знакомый с ситуацией.

КАЗАНЬ, 13 мар - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Волейболист "Зенита" Мэтт Андерсон по окончании "Финала четырех" Лиги чемпионов может перейти в клуб итальянской серии А "Перуджа", сообщил агентству "Р-Спорт" источник, знакомый с ситуацией.

Главный тренер "Перуджи" Никола Грбич заинтересован в услугах игрока, контракт которого с "Зенитом" заканчивается после "Финала четырех". Правила серии А позволяют "Перудже" дозаявить Андерсона до конца чемпионата, который продлится до 5 апреля. Планируется, что американский доигровщик пробудет в итальянской команде до конца сезона, после чего станет свободным агентом.

"Никаких документов между "Перуджей" и Андерсоном пока не подписано, но велика вероятность того, что он перейдет в итальянскую команду после "Финала четырех" Лиги чемпионов", - рассказал агентству "Р-Спорт" источник.

Андерсон выступает в "Зените" с 2012 года. Он стал чемпионом России в составе казанской команды весной 2013-го, а также помог ей дойти до "Финал четырех" Лиги чемпионов-2014/15.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    03.08 23:30
    Д. Ястремская
    К. Лью
  • Футбол
    03.08 20:00
    Спарта Прага
    Монако
  • Футбол
    03.08 21:00
    Генк
    Шахтер Донецк
  • Футбол
    03.08 21:00
    ПСВ Эйндховен
    Мидтъюлланн
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала