Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Малый Хрустальный глобус - слабое утешение после эстафеты на ЧМ, считает Гараничев

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкСлева направо: Евгений Гараничев (Россия), Даниэль Мезотич (Австрия)
Слева направо: Евгений Гараничев (Россия), Даниэль Мезотич (Австрия)
Завоевание малого Хрустального глобуса в эстафетах является слабым утешением для российских биатлонистов после неудачной командной гонки на чемпионате мира, заявил российский стреляющий лыжник Евгений Гараничев.

КОНТИОЛАХТИ (Финляндия), 14 мар - Р-Спорт, Иван Тугарин. Завоевание малого Хрустального глобуса в эстафетах является слабым утешением для российских биатлонистов после неудачной командной гонки на чемпионате мира, заявил российский стреляющий лыжник Евгений Гараничев.

Сборная России в субботу заняла четвертое место в мужской эстафете на чемпионате мира в финском Контиолахти и стала обладателем малого Хрустального глобуса.

"Это (малый Хрустальный глобус в эстафетах) слабое утешение. Очень хотелось взять медаль в эстафете именно на чемпионате мира. Все силы для этого у команды и у меня были. Если честно, я не знаю, что здесь со мной происходит", - сказал журналистам Гараничев.

Гараничев, бежавший на первом этапе эстафеты, после первой стрельбы отправился на штрафной круг.

"Если бы проблема была в психологии, я бы так хорошо на тренировках не работал. Никаких "вылетов" не было. А вот в гонках... Я себя нисколько не накручиваю, работаю, как на этапах Кубка мира. Получается, это мой худший этап", - добавил он.

Матч-центр
Рекомендуем
Бенедикт Хеведес
Немецкий футболист "Локомотива" рассказал об очаровании России
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала