Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Боксеру Глазкову еще рано проводить бой с Кличко, считает Бакланов

Украинскому боксеру-супертяжеловесу Вячеславу Глазкову еще нужно провести один-два боя перед тем, как выходить на поединок против чемпиона мира по версиям WBA, IBF, WBO и IBO Владимира Кличко, считает вице-президент промоутерской компании "Пушка" Николай Бакланов.

МОСКВА, 15 мар - Р-Спорт, Николай Рязанцев. Украинскому боксеру-супертяжеловесу Вячеславу Глазкову еще нужно провести один-два боя перед тем, как выходить на поединок против чемпиона мира по версиям WBA, IBF, WBO и IBO Владимира Кличко, считает вице-президент промоутерской компании "Пушка" Николай Бакланов.

Бронзовый призер Олимпийских игр в Пекине Глазков в воскресенье по очкам победил американца Стива Каннингема и стал обязательным претендентом на бой против Кличко по версии IBF. В активе Глазкова теперь 20 побед на профессиональном ринге (12 - нокаутом) и одна ничья (в бою с Маликом Скоттом).

"Честно говоря, я думал, что Слава проиграет, - сказал Бакланов корреспонденту "Р-Спорт" по телефону. - Я считал Каннингема фаворитом, вспоминая сложный бой Славы с Маликом Скоттом, у которого были более длинные руки. И вообще с длиннорукими ему было всегда сложно, а Каннингем как раз такой. Очень здорово, что Слава прошел длиннорукого противника. Честно скажу, считаю, что ему пока рановато выходить на Кличко, вокруг которого сложился ореол непобедимости".

"Это будет самый важный бой в карьере Славы, и, конечно, в идеале бой-другой еще надо провести. У Кличко равные по длине руки со Скоттом, но гораздо более высокий класс", - добавил он.

По мнению Бакланова, в успех Глазкова большой вклад внес российский тренер Виктор Петроченко, который тренировал его в США.

"Интересный момент: он какое-то время готовился под руководством Виктора Петроченко, который приехал в Америку и на бое вместе с ним и был, - отметил собеседник агентства. - Слава говорил, что, даже будучи бронзовым призером (Олимпиады) и имея огромный багаж любительских и профессиональных боев, очень много нового узнает от него. Манера боя у него очень изменилась, Петроченко повлиял очень сильно. Мы видим, что плод этой победы Славе нужно разделить с тренером".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала