Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Московское гостеприимство: "Динамо" уступило дома СКА 0:2 в третьем матче плей-офф

В воскресенье, 15 марта, хоккеисты СКА обыграли московское "Динамо" в третьем матче четвертьфинала Кубка Гагарина и повели в серии 2-1. Яркие фотографии с игры смотрите в нашем альбоме.

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкХоккеисты СКА обыграли московское "Динамо" в третьем матче четвертьфинала Кубка Гагарина и повели в серии 2-1.

На фото: хоккеисты СКА.
Хоккеисты СКА Илья Ковальчук(слева), Дмитрий Калинин (справа)
1 из 11
Хоккеисты СКА обыграли московское "Динамо" в третьем матче четвертьфинала Кубка Гагарина и повели в серии 2-1.

На фото: хоккеисты СКА.
© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкВстреча, прошедшая в воскресенье на льду столичной МСА "Лужники", завершилась со счетом http://rsport.ru/hockey/20150315/815147649.html target=_blank>2:0 (0:0, 1:0, 1:0)
Игровой момент матча Динамо (Москва) - СКА
2 из 11
Встреча, прошедшая в воскресенье на льду столичной МСА "Лужники", завершилась со счетом http://rsport.ru/hockey/20150315/815147649.html target=_blank>2:0 (0:0, 1:0, 1:0)
© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкГолы в составе победителей забили Антон Бурдасов (27-я минута) и Илья Ковальчук (59-я).

На фото: хоккеисты СКА Антон Бурдасов (слева) и Дмитрий Калинин.
Хоккеисты СКА Антон Бурдасов (слева) и Дмитрий Калинин
3 из 11
Голы в составе победителей забили Антон Бурдасов (27-я минута) и Илья Ковальчук (59-я).

На фото: хоккеисты СКА Антон Бурдасов (слева) и Дмитрий Калинин.
© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкГолкипер армейцев Микко Коскинен провел второй "сухой" матч в нынешнем плей-офф.

На фото: вратарь СКА Микко Коскинен (справа).
Игровой момент матча Динамо (Москва) - СКА
4 из 11
Голкипер армейцев Микко Коскинен провел второй "сухой" матч в нынешнем плей-офф.

На фото: вратарь СКА Микко Коскинен (справа).
© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанк"Бело-голубые" после успеха во втором матче серии решили не менять победный состав, а вот в заявке СКА впервые по ходу серии появились защитники Роман Рукавишников и Динар Хафизуллин, заменившие Юрия Александрова и Андрея Кутейкина. Первый период не принес заброшенных шайб, хотя возможности отличиться были у обеих команд и в первую очередь - у хозяев площадки.

На фото: потасовка между хоккеистами. Форвард СКА Артемий Панарин (в центре на первом плане).
Игровой момент матча Динамо (Москва) - СКА
5 из 11
"Бело-голубые" после успеха во втором матче серии решили не менять победный состав, а вот в заявке СКА впервые по ходу серии появились защитники Роман Рукавишников и Динар Хафизуллин, заменившие Юрия Александрова и Андрея Кутейкина. Первый период не принес заброшенных шайб, хотя возможности отличиться были у обеих команд и в первую очередь - у хозяев площадки.

На фото: потасовка между хоккеистами. Форвард СКА Артемий Панарин (в центре на первом плане).
© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкИнтересно, что самые опасные моменты "Динамо" создало, играя в меньшинстве. Получив пять минут большинства после удаления капитана "Динамо" Юрия Бабенко до конца матча в середине первого периода, хоккеисты СКА бездарно воспользовались шансом, позволив убежать "один в ноль" Максиму Пестушко и "два в одного" - Константину Волкову и Денису Кокареву. Капитан СКА Илья Ковальчук в первом периоде заработал два удаления: за атаку игрока, не владеющего шайбой (в средней зоне) и за подножку (в зоне атаки).

На фото: форварды "Динамо" Юрий Бабенко (второй справа) и СКА Евгений Кетов (второй слева).
Форвард Динамо Юрий Бабенко (второй справа) и форвард СКА Евгений Кетов (второй слева)
6 из 11
Интересно, что самые опасные моменты "Динамо" создало, играя в меньшинстве. Получив пять минут большинства после удаления капитана "Динамо" Юрия Бабенко до конца матча в середине первого периода, хоккеисты СКА бездарно воспользовались шансом, позволив убежать "один в ноль" Максиму Пестушко и "два в одного" - Константину Волкову и Денису Кокареву. Капитан СКА Илья Ковальчук в первом периоде заработал два удаления: за атаку игрока, не владеющего шайбой (в средней зоне) и за подножку (в зоне атаки).

На фото: форварды "Динамо" Юрий Бабенко (второй справа) и СКА Евгений Кетов (второй слева).
© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкВратарь "Динамо" Александр Лазушин в матче 1/4 финала плей-офф КХЛ против СКА.
Вратарь Динамо Александр Лазушин
7 из 11
Вратарь "Динамо" Александр Лазушин в матче 1/4 финала плей-офф КХЛ против СКА.
© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкХоккеисты СКА завладели игровым преимуществом с первых минут второго периода, и на 25-й минуте едва не открыли счет. После броска форварда СКА Джимми Эрикссона голкипер "Динамо" непостижимым образом успел переместиться и поймать шайбу. Тем не менее судьям потребовался видеопросмотр, дабы убедиться, что шайба не пересекла линию ворот. Спустя две минуты активность гостей все-таки дала свои плоды: форвард Антон Бурдасов ворвался в зону "Динамо", получив передачу от Дмитрия Калинина, и, не сближаясь с вратарем, нанес неотразимый бросок - 0:1.

На фото: защитник "Динамо" Андрей Миронов (слева) и форвард СКА Илья Ковальчук.
Защитник Динамо Андрей Миронов (слева) и форвард СКА Илья Ковальчук
8 из 11
Хоккеисты СКА завладели игровым преимуществом с первых минут второго периода, и на 25-й минуте едва не открыли счет. После броска форварда СКА Джимми Эрикссона голкипер "Динамо" непостижимым образом успел переместиться и поймать шайбу. Тем не менее судьям потребовался видеопросмотр, дабы убедиться, что шайба не пересекла линию ворот. Спустя две минуты активность гостей все-таки дала свои плоды: форвард Антон Бурдасов ворвался в зону "Динамо", получив передачу от Дмитрия Калинина, и, не сближаясь с вратарем, нанес неотразимый бросок - 0:1.

На фото: защитник "Динамо" Андрей Миронов (слева) и форвард СКА Илья Ковальчук.
© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкФорвард "Динамо" Николай Жердев и защитник СКА Антон Белов (в центре).
Форвард Динамо Николай Жердев и защитник СКА Антон Белов (в центре)
9 из 11
Форвард "Динамо" Николай Жердев и защитник СКА Антон Белов (в центре).
© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкВ третьем периоде "Динамо" так и не удалось сравнять счет, СКА отстоял победу, на предпоследней минуте встречи поразив пустые ворота клуба из столицы - отличился Илья Ковальчук. Первую игру серии, проходившую в Санкт-Петербурге, выиграл СКА в овертайме со счетом 3:2, вторую - динамовцы (4:1).

На фото: форвард "Динамо" Николай Жердев (слева) и защитник СКА Николай Белов.
Форвард Динамо Николай Жердев (слева) и защитник СКА Николай Белов
10 из 11
В третьем периоде "Динамо" так и не удалось сравнять счет, СКА отстоял победу, на предпоследней минуте встречи поразив пустые ворота клуба из столицы - отличился Илья Ковальчук. Первую игру серии, проходившую в Санкт-Петербурге, выиграл СКА в овертайме со счетом 3:2, вторую - динамовцы (4:1).

На фото: форвард "Динамо" Николай Жердев (слева) и защитник СКА Николай Белов.
© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкЧетвертый матч состоится в понедельник, 16 марта и начнется в 19.30 мск.

На фото: хоккеисты СКА.
Хоккеисты СКА
11 из 11
Четвертый матч состоится в понедельник, 16 марта и начнется в 19.30 мск.

На фото: хоккеисты СКА.
Матч-центр
Рекомендуем
Алина Загитова
Загитова снялась с показательного выступления в Финале Гран-при
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала