Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ХК "Металлург" (Новокузнецк) требуется сохранить костяк команды - Роккель

© предоставлено пресс-службой ХК "Металлург" (Новокузнецк)Владимир Роккель
Владимир Роккель
Новокузнецкий "Металлург" ставит перед собой цель сохранить костяк команды в преддверии нового сезона КХЛ, заявил генеральный директор клуба Владимир Роккель.

МОСКВА, 16 мар - Р-Спорт. Новокузнецкий "Металлург" ставит перед собой цель сохранить костяк команды в преддверии нового сезона КХЛ, заявил генеральный директор клуба Владимир Роккель.

В понедельник клуб объявил о продлении контракта со спортивным директором Валерием Зелепукиным до 2016 года. Команда в нынешнем сезоне не сумела пробиться в плей-офф КХЛ.

"Сейчас ведется активный процесс формирования команды для участия в чемпионате КХЛ сезона-2015/16. На сегодняшний день нашей приоритетной задачей является сохранение в Новокузнецке хоккеистов, составлявших костяк "Металлурга" в минувшем регулярном чемпионате. Несколько контрактов с игроками были подписаны не дожидаясь срока истечения действия прежних договоров, мы сумели сохранить хоккеистов в нашем клубе, хотя в их услугах существовала заинтересованность и со стороны других команд КХЛ", - заявил Роккель, которого цитирует официальный сайт клуба.

По его словам, Зелепукину небезразлична дальнейшая судьба новокузнецкого хоккея, "потому было принято решение предложить продлить заканчивающийся в скором времени контракт".

"Я вижу, что опыта у нашего спортивного директора в "переговорных делах" становится все больше. По крайней мере, все те вопросы, которые сейчас появляются в плане процесса комплектования команды, решаются оперативно. Так что кандидатура Валерия Зелепукина на посту спортивного директора "Металлурга" наш хоккейный клуб полностью устраивает", - сказал Роккель.

"Сейчас Валерий Михайлович находится в Северной Америке. И занимается, в том числе, мониторингом рынка хоккеистов США и Канады. Помимо этого имеется обширный список игроков, которых представители нашего клуба, включая и Валерия Зелепукина, лично просматривают и просмотрят в ближайшее время в матчах ВХЛ в ходе розыгрыша Кубка Братины", - добавил Роккель

Рекомендуем
Абдулманап Нурмагомедов
Умер отец Хабиба Нурмагомедова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала