Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Японский автогонщик Кобаяси может стать пилотом команды "Манор" вместо Мери - СМИ

Японский пилот Камуи Кобаяси в ближайшее время может заключить соглашение с командой "Манор" и начать выступление в чемпионате "Формулы-1" вместо испанца Роберто Мери, сообщает autosport.com.

МОСКВА, 18 мар - Р-Спорт. Японский пилот Камуи Кобаяси в ближайшее время может заключить соглашение с командой "Манор" и начать выступление в чемпионате "Формулы-1" вместо испанца Роберто Мери, сообщает autosport.com.

В чемпионате "Формулы-1" Кобаяси ранее выступал на протяжении пяти сезонов (с 2009 по 2012 год и в 2014 году) за "Заубер", "Тойоту" и "Катерхэм".

После потери места в "Катерхэме" в 2014 году Кобаяси подписал контракт с "Тойотой" на выступление в текущем сезоне в японской "Суперформуле".

Гонщики "Манора" британец Уилл Стивенс и Мери пропустили первый в сезоне "Формулы-1" Гран-при, который прошел в минувшие выходные в Австралии, по сообщению команды, из-за проблем с программным обеспечением. Ранее в СМИ появилась информация, что "Манор", в прошлом сезоне выступавший под названием "Маруся", из-за этих проблем рискует пропустить три стартовых Гран-при.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала