Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Баскетболисты "Локомотива" показали моральный дух в игре с УНИКСом - Базаревич

Читать в
Травмы лидеров "Локомотива-Кубани" помогли баскетболистам команды сплотиться в первом матче четвертьфинала Кубка Европы с казанским УНИКСом, заявил главный тренер краснодарцев Сергей Базаревич.

КАЗАНЬ, 18 мар - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Травмы лидеров "Локомотива-Кубани" помогли баскетболистам команды сплотиться в первом матче четвертьфинала Кубка Европы с казанским УНИКСом, заявил главный тренер краснодарцев Сергей Базаревич.

"Локомотив-Кубань" из Краснодара в первом матче четвертьфинала Кубка Европы обыграл УНИКС в Казани со счетом 87:78. Гости провели игру без травмированных Деррика Брауна и Энтони Рэндольфа.

"Это плей-офф, это большой накал. Мы рады выездной победе, тем более трудности, которые были у нас перед игрой, внушали опасения. Два наших стартовых "больших" пропускали матч, и у нас были вопросы. Но для нас это повод сплотиться, и ребята - молодцы. Они показали моральный дух", - сказал Базаревич журналистам.

"Но это только 40 минут. Нас ждет следующая игра, и к ней нужно как-то восстановиться", - добавил главный тренер "Локомотива-Кубани".

По словам Базаревича, ему сложно выделить какой-то один переломный момент в игре с УНИКСом.

"Мы не использовали несколько раз моменты, когда вели в счете. УНИКС возвращался постоянно, то забивал Павел Антипов, то Сергей Быков. Какого-то одного переломного момента не назвать", - заявил Базаревич.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала