Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мхитарян и Обамеянг выйдут в атаке "Боруссии" на матч ЛЧ против "Ювентуса"

© REUTERS / RALPH ORLOWSKIФутболисты "Боруссии"
Футболисты Боруссии
Читать в
Генрих Мхитарян и Пьер-Эмерик Обамеянг выйдут в стартовом составе дортмундской "Боруссии" на ответный матч 1/8 финала футбольной Лиги чемпионов против туринского "Ювентуса", сообщается на сайте УЕФА.

МОСКВА, 18 мар - Р-Спорт. Генрих Мхитарян и Пьер-Эмерик Обамеянг выйдут в стартовом составе дортмундской "Боруссии" на ответный матч 1/8 финала футбольной Лиги чемпионов против туринского "Ювентуса", сообщается на сайте УЕФА.

Матч между "Боруссией" и "Ювентусом" состоится в 22:45 мск в Дортмунде. В первой игре победу со счетом 2:1 одержали футболисты итальянского клуба.

Кроме Мхитаряна и Обамеянга в стартовом составе "Боруссии" появится полузащитник Кевин Кампль, ранее в турнире на поле не выходивший.

Полностью состав "Боруссии" выглядит следующим образом: Роман Вайденфеллер, Невен Суботич, Матс Хуммельс, Сократис Папастатопулос, Марсель Шмельцер, Свен Бендер, Илкай Гюндоган, Марко Ройс, Кевин Кампль, Генрих Мхитарян, Пьер-Эмерик Обамеянг.

У "Ювентуса" с первых минут на поле выйдут Джанлуиджи Буффон, Джорджо Кьеллини, Леонардо Бонуччи, Штефан Лихтштайнер, Патрис Эвра, Поль Погба, Клаудио Маркизио, Артуро Видаль, Роберто Перейра, Альваро Мората и Карлос Тевес.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала