Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Командный дух ХК СКА высок как никогда, заявил форвард армейцев Тихонов

Читать в
Командный дух санкт-петербургского хоккейного клуба СКА в нынешнем розыгрыше плей-офф высок как никогда раньше, за счет этого удается побеждать, заявил форвард армейской команды Виктор Тихонов.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 18 мар - Р-Спорт, Артем Лисовский. Командный дух санкт-петербургского хоккейного клуба СКА в нынешнем розыгрыше плей-офф высок как никогда раньше, за счет этого удается побеждать, заявил форвард армейской команды Виктор Тихонов.

В среду СКА на своей площадке в пятом матче плей-офф Западной конференции КХЛ обыграл в овертайме московское "Динамо" со счетом 3:2. Армейцы выиграли серию 4-1 и вышли в следующий раунд плей-офф.

"После того, как мы повели в счете в пятом матче с "Динамо", старались играть строго в обороне, действовать дисциплинированно, меньше удаляться. У нас в команде как никогда высокий командный дух. За те четыре года, что я в команде, никогда такого не было. Это помогло одержать победу", - сказал Тихонов журналистам.

"Для меня самым сложным в матче, наверное, стал эпизод, когда я в конце третьего периода мог забросить шайбу, тогда игра была бы закончена. Расстроился, что не получилось это сделать. Но ребята подбодрили, мы все верили в победу и добились ее", - отметил форвард армейцев.

По словам Тихонова, хоккеисты СКА уже начинают готовиться к следующему раунду плей-офф. "Матч получился тяжелым, для нас это была не лучшая игра. У нас были моменты, могли забить и больше. В итоге показали, верили в победу и в итоге выиграли. По идее мы сейчас должны успокаиваться. Сделан только еще один шаг к цели. Победили, порадовались - и уже надо готовиться к следующим матчам", - сказал Тихонов.

Форвард СКА считает, что ключевым в серии с "Динамо" стал первый матч в Петербурге, который армейцы выиграли со счетом 3:2 в овертайме. "У нас была сложная серия противостояния с "Динамо". Ключевым стал первый матч, который мы выиграли. Мы поняли, что можем обыгрывать "Динамо". Раньше нам тяжело давались игры с этим соперником, так как динамовцы - настоящие воины", - добавил Тихонов.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала