Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Порядка 500 волонтеров примут участие в мероприятиях ОКР в 2015 году

© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкВолонтеры выступают на церемонии открытия главной Олимпийской деревни в горном кластере XXII Олимпийских зимних игр в Красной Поляне
Волонтеры выступают на церемонии открытия главной Олимпийской деревни в горном кластере XXII Олимпийских зимних игр в Красной Поляне
Читать в
Олимпийский комитет России (ОКР) в 2015 году планирует провести не менее пяти мероприятий, в которых потребуется помощь порядка 500 волонтеров, сообщается на сайте ОКР.

МОСКВА, 18 мар - Р-Спорт. Олимпийский комитет России (ОКР) в 2015 году планирует провести не менее пяти мероприятий, в которых потребуется помощь порядка 500 волонтеров, сообщается на сайте ОКР.

Привлечением волонтеров для ОКР будет заниматься Ассоциация волонтерских центров, которая координирует работу ведущих добровольческих объединений страны. Решение о привлечении такого числа волонтеров было принято в рамках заседания круглого стола, в котором приняли участие представители семи крупнейших волонтерских центров Москвы.

"В Сочи весь мир оценил наших волонтеров. Мы получили отзывы из разных стран, все в один голос утверждают, что волонтеры Игр-2014 были самыми доброжелательными, веселыми, радушными, а их работа всех восхитила. Огромное спасибо волонтерским центрам, которые занимаются этой деятельностью, и ребятам, которые принимают участие в наших проектах. Добро пожаловать на проекты ОКР", - отметил руководитель организационного управления ОКР Юрий Юрьев.

Среди ожидаемых мероприятий ОКР в 2015 году, где примут участие волонтеры, значатся "Олимпийский патруль", "Олимпийские перемены", всероссийский Олимпийский день, а также ежегодный "Бал олимпийцев".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала