Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Биатлонист Долль считает, что ему дважды повезло в пасьюте на КМ в Ханты-Мансийске

© Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкБенедикт Долль
Бенедикт Долль
Немецкий биатлонист Бенедикт Долль считает, что в гонке преследования на этапе Кубка мира в Ханты-Мансийске ему дважды улыбнулась удача.

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 21 мар - Р-Спорт, Елена Соболь. Немецкий биатлонист Бенедикт Долль считает, что в гонке преследования на этапе Кубка мира в Ханты-Мансийске ему дважды улыбнулась удача.

Долль стал серебряным призером гонки, уступив лишь канадцу Натану Смиту. Россиянин Антон Шипулин стал бронзовым призером гонки, не пропустив вперед француза Мартена Фуркада.

"Конечно, я не мог представить такого исхода до гонки. Я выходил на старт с мыслями как можно качественнее выполнить свою работу, особенно - на огневых рубежах. На лежке мне сегодня улыбнулась удача, прошли два габарита. На предпоследней стрельбе ошибся, а на последнем рубеже увидел за спиной Шипулина и Фуркада. Я понял, что штрафной круг может мне стоить призового места, но соперники ошиблись больше меня", - сказал Долль журналистам.

"Я отдал все свои силы на последнем круге, потому что знал, кто идет за мной. Но, к счастью, мне снова повезло - соперники вели борьбу за третье место. Но я действительно очень нервничал по поводу того, что сзади шли Шипулин и Фуркад", - добавил он.

Немец признался, что концентрация на собственной стрельбе стала залогом успешного выступления. "Иногда это сложно на рубежах, когда ты видишь работающих рядом соперников в контактных гонках. Но сегодня в этом я был хорош, я был очень сконцентрирован на своей стрельбе. В этом и был секрет успеха, думаю", - отметил Долль.

Матч-центр
Рекомендуем
Сотрудник полиции
СК: убийство чемпиона по тайскому боксу может быть связано с его бизнесом
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала