Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Главный тренер БК "НН" Багатскис извинился за поражение от "Красных Крыльев"

Читать в
Главный тренер баскетбольного клуба "Нижний Новгород" Айнарс Багатскис извинился за домашнее поражение в матче регулярного чемпионата Единой лиги ВТБ от самарских "Красных Крыльев".

МОСКВА, 22 мар - Р-Спорт. Главный тренер баскетбольного клуба "Нижний Новгород" Айнарс Багатскис извинился за домашнее поражение в матче регулярного чемпионата Единой лиги ВТБ от самарских "Красных Крыльев".

Встреча в Нижнем Новгороде в воскресенье завершилась со счетом 88:84 в пользу гостей. В четверг нижегородцы уступили турецкому клубу "Анадолу Эфес" (75:79) в матче топ-16 Евролиги.

"Эта игра показала, насколько мы были готовы морально. Сразу после "Эфеса" мы начали объяснять игрокам, что нам предстоит тяжелый матч с командой, которой нечего терять. Поэтому я полностью беру на себя вину за поражение. Я не нашел нужных слов и сочетания игроков", - цитирует Багатскиса официальный сайт "Нижнего Новгорода".

"Мы ждали, что "Крылья" "лягут" перед нами, но у них есть игроки, которые умеют играть в баскетбол. А мы где-то недорабатывали в защите в начале, и дали сопернику почувствовать уверенность. В концовке у нас был шанс все же вытащить эту игру, но мы, конечно, не заслужили сегодня победу", - добавил Багатскис.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала