Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Биатлон/Мишени
Биатлон

Олени и юная болельщица с медалью Фуркада: лучшие кадры с заключительного этапа КМ

Читать в

В воскресенье, 22 марта, в Ханты-Мансийске завершился заключительный этап Кубка мира по биатлону. Яркие фотографии с места событий смотрите в нашем альбоме.

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкТарьей Бё (Норвегия) на огневом рубеже спринта на девятом этапе Кубка мира по биатлону сезона 2014/15 в Ханты-Мансийске.
Тарьей Бё
1 из 25
Тарьей Бё (Норвегия) на огневом рубеже спринта на девятом этапе Кубка мира по биатлону сезона 2014/15 в Ханты-Мансийске.
© РИА Новости / Евгений Тумашов / Перейти в фотобанкАнтон Шипулин (Россия) на огневом рубеже спринта на девятом этапе Кубка мира по биатлону сезона 2014/15 в Ханты-Мансийске.
Антон Шипулин
2 из 25
Антон Шипулин (Россия) на огневом рубеже спринта на девятом этапе Кубка мира по биатлону сезона 2014/15 в Ханты-Мансийске.
© РИА Новости / Евгений Тумашов / Перейти в фотобанкАлексей Волков (Россия) на дистанции спринта на девятом этапе Кубка мира по биатлону сезона 2014/15 в Ханты-Мансийске.
Алексей Волков
3 из 25
Алексей Волков (Россия) на дистанции спринта на девятом этапе Кубка мира по биатлону сезона 2014/15 в Ханты-Мансийске.
© РИА Новости / Евгений Тумашов / Перейти в фотобанкСлева: Мартен Фуркад (Франция), занявший 1-е место на дистанции спринта на девятом этапе Кубка мира по биатлону сезона 2014/15 в Ханты-Мансийске, на церемонии награждения.
Мартен Фуркад
4 из 25
Слева: Мартен Фуркад (Франция), занявший 1-е место на дистанции спринта на девятом этапе Кубка мира по биатлону сезона 2014/15 в Ханты-Мансийске, на церемонии награждения.
© РИА Новости / Елена СобольБолельщица сборной России по биатлону с золотой медалью Мартена Фуркада.
Болельщица сборной России по биатлону с золотой медалью Мартена Фуркада
5 из 25
Болельщица сборной России по биатлону с золотой медалью Мартена Фуркада.
© РИА Новости / Евгений Тумашов / СБР / Перейти в фотобанкДарья Домрачева (Белоруссия), занявшая 3-е место на дистанции спринта на девятом этапе Кубка мира по биатлону сезона 2014/15 в Ханты-Мансийске.
Дарья Домрачева
6 из 25
Дарья Домрачева (Белоруссия), занявшая 3-е место на дистанции спринта на девятом этапе Кубка мира по биатлону сезона 2014/15 в Ханты-Мансийске.
© РИА Новости / Евгений Тумашов / Перейти в фотобанкДмитрий Малышко (Россия) на старте гонки преследования на девятом этапе Кубка мира по биатлону сезона 2014/15 в Ханты-Мансийске.
Дмитрий Малышко
7 из 25
Дмитрий Малышко (Россия) на старте гонки преследования на девятом этапе Кубка мира по биатлону сезона 2014/15 в Ханты-Мансийске.
© РИА Новости / Евгений Тумашов / Перейти в фотобанкНатан Смит (Канада) на огневом рубеже гонки преследования на девятом этапе Кубка мира по биатлону сезона 2014/15 в Ханты-Мансийске.
Натан Смит
8 из 25
Натан Смит (Канада) на огневом рубеже гонки преследования на девятом этапе Кубка мира по биатлону сезона 2014/15 в Ханты-Мансийске.
© РИА Новости / Евгений Тумашов / Перейти в фотобанкАнтон Шипулин (Россия), занявший 3-е место в гонке преследования на девятом этапе Кубка мира по биатлону сезона 2014/15 в Ханты-Мансийске.
Антон Шипулин
9 из 25
Антон Шипулин (Россия), занявший 3-е место в гонке преследования на девятом этапе Кубка мира по биатлону сезона 2014/15 в Ханты-Мансийске.
© РИА Новости / Евгений Тумашов / Перейти в фотобанкВероника Виткова (справа) на дистанции гонки преследования на девятом этапе Кубка мира по биатлону сезона 2014/15 в Ханты-Мансийске.
Вероника Виткова
10 из 25
Вероника Виткова (справа) на дистанции гонки преследования на девятом этапе Кубка мира по биатлону сезона 2014/15 в Ханты-Мансийске.
© РИА Новости / Евгений Тумашов / Перейти в фотобанкДарья Виролайнен (Россия) на дистанции гонки преследования на девятом этапе Кубка мира по биатлону сезона 2014/15 в Ханты-Мансийске.
Дарья Виролайнен
11 из 25
Дарья Виролайнен (Россия) на дистанции гонки преследования на девятом этапе Кубка мира по биатлону сезона 2014/15 в Ханты-Мансийске.
© РИА Новости / Евгений Тумашов / Перейти в фотобанкЛаура Дальмайер (Германия), занявшая 2-е место в гонке преследования на девятом этапе Кубка мира по биатлону сезона 2014/15 в Ханты-Мансийске, на церемонии награждения.
Лаура Дальмайер
12 из 25
Лаура Дальмайер (Германия), занявшая 2-е место в гонке преследования на девятом этапе Кубка мира по биатлону сезона 2014/15 в Ханты-Мансийске, на церемонии награждения.
© РИА Новости / Евгений Тумашов / Перейти в фотобанкРоссийские биатлонистки Анна Богалий, Яна Романова и Ольга Вилухина (слева направо) на церемонии проводов двукратной олимпийской чемпионки Ольги Зайцевой из большого спорта в Ханты-Мансийске.
Российские биатлонистки Анна Богалий, Яна Романова и Ольга Вилухина (слева направо)
13 из 25
Российские биатлонистки Анна Богалий, Яна Романова и Ольга Вилухина (слева направо) на церемонии проводов двукратной олимпийской чемпионки Ольги Зайцевой из большого спорта в Ханты-Мансийске.
© РИА Новости / Евгений Тумашов / Перейти в фотобанкПрезидент союза биатлонистов России Александр Кравцов и российская биатлонистка, двукратная олимпийская чемпионка Ольга Зайцева на церемонии ее проводов из большого спорта в Ханты-Мансийске.
Президент союза биатлонистов России Александр Кравцов и российская биатлонистка, двукратная олимпийская чемпионка Ольга Зайцева
14 из 25
Президент союза биатлонистов России Александр Кравцов и российская биатлонистка, двукратная олимпийская чемпионка Ольга Зайцева на церемонии ее проводов из большого спорта в Ханты-Мансийске.
© РИА Новости / Евгений Тумашов / Перейти в фотобанкРоссийская биатлонистка, двукратная олимпийская чемпионка Ольга Зайцева (справа) на церемонии ее проводов из большого спорта в Ханты-Мансийске.
Ольга Зайцева (справа) и Анна Богалий
15 из 25
Российская биатлонистка, двукратная олимпийская чемпионка Ольга Зайцева (справа) на церемонии ее проводов из большого спорта в Ханты-Мансийске.
© РИА Новости / Евгений Тумашов / Перейти в фотобанкЯков Фак на дистанции масс-старта на девятом этапе Кубка мира по биатлону сезона 2014/15 в Ханты-Мансийске.
Яков Фак
16 из 25
Яков Фак на дистанции масс-старта на девятом этапе Кубка мира по биатлону сезона 2014/15 в Ханты-Мансийске.
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкМартен Фуркад (Франция), выигравший большой Хрустальный глобус по итогам общего зачета Кубка мира по биатлону в сезоне-2014/15, на церемонии награждения.
Мартен Фуркад
17 из 25
Мартен Фуркад (Франция), выигравший большой Хрустальный глобус по итогам общего зачета Кубка мира по биатлону в сезоне-2014/15, на церемонии награждения.
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкАнтон Шипулин (Россия), занявший 2-е место в масс-старте на девятом этапе Кубка мира по биатлону сезона 2014/15 в Ханты-Мансийске, во время церемонии награждения.
Антон Шипулин
18 из 25
Антон Шипулин (Россия), занявший 2-е место в масс-старте на девятом этапе Кубка мира по биатлону сезона 2014/15 в Ханты-Мансийске, во время церемонии награждения.
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкСправа налево: Кайса Мякяряйнен (Финляндия), Валентина Семеренко (Украина), Дарья Домрачева (Белоруссия), Доротея Вирер (Италия), Франциска Хильдебранд (Германия), Вероника Виткова (Чехия), Лаура Дальмайер (Германия) на дистанции масс-старта на девятом этапе Кубка мира по биатлону сезона 2014/15 в Ханты-Мансийске.
Биатлон. IX этап Кубка мира. Женщины. Масс-старт
19 из 25
Справа налево: Кайса Мякяряйнен (Финляндия), Валентина Семеренко (Украина), Дарья Домрачева (Белоруссия), Доротея Вирер (Италия), Франциска Хильдебранд (Германия), Вероника Виткова (Чехия), Лаура Дальмайер (Германия) на дистанции масс-старта на девятом этапе Кубка мира по биатлону сезона 2014/15 в Ханты-Мансийске.
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкПризеры масс-старта среди женщин на девятом этапе Кубка мира по биатлону сезона 2014/15 в Ханты-Мансийске (справа налево): Лаура Дальмайер (Германия) – 1-е место, Габриэла Соукалова (Чехия) – 2-е место.
Лаура Дальмайер и Габриэла Соукалова (слева направо)
20 из 25
Призеры масс-старта среди женщин на девятом этапе Кубка мира по биатлону сезона 2014/15 в Ханты-Мансийске (справа налево): Лаура Дальмайер (Германия) – 1-е место, Габриэла Соукалова (Чехия) – 2-е место.
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкМари Дорен-Абер (Франция), занявшая 3-е место в масс-старте на девятом этапе Кубка мира по биатлону сезона 2014/15 в Ханты-Мансийске, во время церемонии награждения.
Мари Дорен-Абер
21 из 25
Мари Дорен-Абер (Франция), занявшая 3-е место в масс-старте на девятом этапе Кубка мира по биатлону сезона 2014/15 в Ханты-Мансийске, во время церемонии награждения.
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкДарья Домрачева (Белоруссия), выигравшая большой Хрустальный глобус по итогам общего зачета Кубка мира по биатлону в сезоне-2014/15, на церемонии награждения.
Дарья Домрачева
22 из 25
Дарья Домрачева (Белоруссия), выигравшая большой Хрустальный глобус по итогам общего зачета Кубка мира по биатлону в сезоне-2014/15, на церемонии награждения.
© РИА Новости / Евгений Тумашов / Перейти в фотобанкЛаура Дальмайер (Германия), занявшая 1-е место в масс-старте среди женщин на девятом этапе Кубка мира по биатлону сезона 2014/15 в Ханты-Мансийске, во время церемонии награждения.
Лаура Дальмайер
23 из 25
Лаура Дальмайер (Германия), занявшая 1-е место в масс-старте среди женщин на девятом этапе Кубка мира по биатлону сезона 2014/15 в Ханты-Мансийске, во время церемонии награждения.
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкФранцузские биатлониты Жан-Гийом Беатрикс, Жюстин Бреза, Симон Фуркад (справа налево) и президент Международного союза биатлонистов (IBU) Андерс Бессеберг (справа) на торжественном гала-вечере IBU в Ханты-Мансийске по итогам Кубка мира по биатлону в сезоне-2014/15.
Французские биатлониты Жан-Гийом Беатрикс, Жюстин Бреза, Симон Фуркад (справа налево) и президент Международного союза биатлонистов (IBU) Андерс Бессеберг (справа)
24 из 25
Французские биатлониты Жан-Гийом Беатрикс, Жюстин Бреза, Симон Фуркад (справа налево) и президент Международного союза биатлонистов (IBU) Андерс Бессеберг (справа) на торжественном гала-вечере IBU в Ханты-Мансийске по итогам Кубка мира по биатлону в сезоне-2014/15.
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкДарья Домрачева (Белоруссия), завоевашая большой Хрустальный глобус по итогам общего зачета и малый Хрустальный глобус по итогам зачета спринтерской гонки среди женщин на Кубке мира по биатлону в сезоне-2014/15, во время церемонии награждения на торжественном гала-вечере IBU в Ханты-Мансийске.
Дарья Домрачева
25 из 25
Дарья Домрачева (Белоруссия), завоевашая большой Хрустальный глобус по итогам общего зачета и малый Хрустальный глобус по итогам зачета спринтерской гонки среди женщин на Кубке мира по биатлону в сезоне-2014/15, во время церемонии награждения на торжественном гала-вечере IBU в Ханты-Мансийске.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    30.11 19:30
    Спартак Москва
    Локомотив
  • Хоккей
    30.11 19:30
    Динамо Москва
    Ак Барс
  • Хоккей
    30.11 19:30
    ЦСКА
    Металлург Мг
  • Футбол
    30.11 20:30
    Фиорентина
    Сампдория
  • Футбол
    30.11 20:30
    Аталанта
    Венеция
  • Футбол
    30.11 22:45
    Салернитана
    Ювентус
  • Футбол
    30.11 22:30
    Ньюкасл
    Норвич Сити
  • Футбол
    30.11 23:15
    Лидс
    Кристал Пэлас
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Непомнящий оценил формат матча за мировую шахматную коронуАнисимов подвел итоги командного чемпионата Европы и "Большого шлема"В женской сборной Белоруссии по футболу зафиксировали вспышку коронавирусаСМИ: в Чехии задержали главу федерации футбола Белоруссии"Байер" не смог оспорить в УЕФА трехматчевую дисквалификацию Демирбая в ЛЕНападающий СКА Морозов снова сыграет за фарм-клуб в ВХЛАзар вошел в заявку "Реала" на матч с "Атлетиком"Непомнящий и Карлсен в день рождения норвежца вновь сыграли вничьюЛямся: играли против "Адмирала" "с большим зеленым сердцем""Лейпциг" отменил тренировку из-за новых случаев заражения коронавирусомКПРФ просит проверить законность задержания болельщиков ЦСКАТамбиев: выиграли у "Салавата Юлаева" по всем показателям, кроме счетаСуд запретил 12 болельщикам посещать игры после матча ЦСКА — "Зенит"Пярмякоски и Сухонен пропустят этап Кубка мира из-за симптомов гриппаЮниорская сборная России по прыжкам в воду выступит на первенстве мираМесси выбыл из строя из-за желудочной инфекции после "Золотого мяча"СМИ: "Торино" хочет арендовать у "Аталанты" Миранчука с правом выкупаПутин сообщил, что планировал поехать на открытие Олимпиады в ПекинеЧемпион мира по легкой атлетике Кинг погиб в перестрелке в США"Адмирал" уступил "Салавату" в первом матче после назначения Тамбиева