Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Состав сборной РФ по скелетону для подготовки к ЮОИ утвержден после Спартакиады

Состав сборной России по скелетону для подготовки ко вторым юношеским Олимпийским играм, которые пройдут в норвежском Лиллехаммере в 2016 году, утвержден по итогам соревнований Спартакиады учащихся РФ, сообщил агентству "Р-Спорт" старший тренер юниорской национальной команды Денис Алимов.

МОСКВА, 23 мар - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Состав сборной России по скелетону для подготовки ко вторым юношеским Олимпийским играм, которые пройдут в норвежском Лиллехаммере в 2016 году, утвержден по итогам соревнований Спартакиады учащихся РФ, сообщил агентству "Р-Спорт" старший тренер юниорской национальной команды Денис Алимов.

Соревнования Спартакиады прошли в минувшие выходные на олимпийской санно-бобслейной трассе "Санки" в Сочи. Их победителями стали Елена Скрылева и Алишер Мамедов, заранее гарантировавшие себе места в составе сборной для подготовки к юношеским Играм-2016. При определении состава также учитывались результаты первенства страны, прошедшего неделю назад.

В основной состав команды помимо Скрылевой и Мамедова вошли Алина Тарарыщенкова, Мария Суровцева, Полина Воробьева, Дмитрий Гизитдинов, Евгений Рукосуев и Илья Чернов. В резервный список вошли Анастасия Никулина, Олеся Коппель, Алина Беликова, Татьяна Филатова, Дмитрий Тропин, Владислав Лапин, Илья Акулов и Александр Верик.

В октябре спортсмены проведут в Лиллехаммере отбор за право принять участие в международных рейтинговых соревнованиях, которые являются квалификацией к юношеской Олимпиаде.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала