Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Одиннадцать саночников включены в состав сборной России на сезон-2015/16 - Демченко

Читать в
Десять спортсменов по результатам проходившего в Сочи чемпионата страны по санному спорту вошли в состав сборной России для подготовки к следующему сезону, в команду также включен травмированный Александр Перетягин, сообщил агентству "Р-Спорт" тренер сборной России Альберт Демченко.

МОСКВА, 23 мар - Р-Спорт, Олег Богатов. Десять спортсменов по результатам проходившего в Сочи чемпионата страны по санному спорту вошли в состав сборной России для подготовки к следующему сезону, в команду также включен травмированный Александр Перетягин, сообщил агентству "Р-Спорт" тренер сборной России Альберт Демченко.

Чемпионат России проходил в Сочи 20-21 марта.

"По итогам чемпионата России часть позиций в сборной на следующий сезон уже закрыта, - сказал в телефонном разговоре Демченко. - В состав команды вошли спортсмены, занявшие места с первого по третье в соревнованиях мужчин и женщин в одноместных дисциплинах, и два двухместных экипажа, ставшие первым и вторым. И, конечно, (серебряный призер чемпионата Европы-2015) Александр Перетягин, которому в ближайшее время предстоит операция на травмированном плече".

Централизованную подготовку к следующему сезону начнут Степан Федоров, Семен Павличенко, Роман Репилов, Татьяна Иванова, Екатерина Батурина, Наталья Хорева, Андрей Богданов/Андрей Медведев, Александр Денисьев/Владислав Антонов. Репилов стал четвертым, но поскольку чемпионат России выиграл Альберт Демченко, спортсмен включен в команду.

"И еще 11 человек будут определены по решению тренерского совета, который пройдет в апреле, - продолжил собеседник агентства. - Поскольку на ставках, выделяемых федерации Минспортом РФ, у нас находятся 22 спортсмена".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Закончен (Б)
    Тампа-Бэй
    Колорадо
    3
    4
  • Баскетбол
    Завершен
    Клипперс
    Мемфис
    114
    120
  • Хоккей
    Завершен
    Адмирал
    ЦСКА
    1
    2
  • Футбол
    Перерыв
    Уфа
    Рубин
    1
    0
  • Баскетбол
    3-я четверть
    Автодор
    УНИКС
    46
    43
  • Теннис
    24.10 16:00
    М. Чилич
    А. Карацев
  • Хоккей
    24.10 17:00
    Спартак Москва
    Куньлунь Ред Стар
  • Футбол
    24.10 17:15
    Барселона
    Реал Мадрид
  • Футбол
    24.10 19:00
    Зенит
    Спартак Москва
  • Хоккей
    24.10 19:00
    Динамо Москва
    Витязь
  • Футбол
    24.10 21:45
    Интер М
    Ювентус
  • Футбол
    24.10 21:45
    Марсель
    ПСЖ
  • Баскетбол
    24.10 23:00
    Бруклин
    Шарлотт
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Российские гимнасты выиграли четыре медали на чемпионате мира в ЯпонииГимнаст Ху Сювэй взял два золота на чемпионате мираКонтавейт стала победительницей ВТБ Кубка КремляТарасова назвала имя впечатлившего ее фигуриста на Skate AmericaКарловский не смог пробиться в основную сетку турнира в Санкт-ПетербургеТутберидзе опубликовала пост после победы Тарасовой и Морозова в СШАМельникова стала второй в вольных упражнениях на чемпионате мираГлавная красавица российских ММА оценила победу Емельяненко над ДжонсономАлександр Емельяненко отреагировал на победу братаТарасова высказалась о победе российских фигуристов на Skate AmericaЕлистратов выиграл серебро на этапе Кубка мира в ПекинеРУСАДА выберет нового генерального директораЦСКА победил "Адмирал" в матче КХЛ"Первые в логове врага": Тарасова – об успехе российских фигуристок в СШАМельникова стала седьмой в упражнениях на бревне в рамках чемпионата мираМатыцин поздравил Федора Емельяненко с победой на турнире BellatorКостоглод возглавит сборную России по гребле на байдарках и каноэАссоциация НОК высказалась о планах ФИФА по проведению чемпионата мира"Спокойной ночи": Цзю отреагировал на шикарный нокаут в исполнении Федора"Это опасно в любом возрасте": Цзю — о продолжении карьеры Емельяненко