Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Попытки Армстронга реабилитироваться являются запоздалыми - гендиректор WADA

Попытки американского велогонщика Лэнса Армстронга реабилитироваться после приема допинга являются запоздалыми, заявил генеральный директор Международного антидопингового агентства (WADA) Дэвид Хоумэн.

МОСКВА, 24 мар - Р-Спорт. Попытки американского велогонщика Лэнса Армстронга реабилитироваться после приема допинга являются запоздалыми, заявил генеральный директор Международного антидопингового агентства (WADA) Дэвид Хоумэн.

В октябре 2012 года UCI пожизненно дисквалифицировал уже завершившего к тому времени карьеру Армстронга, аннулировав результаты всех его выступлений, начиная с 1998 года. Знаменитый американец был признан виновным в нарушении антидопинговых правил. В марте 43-летний спортсмен обсудил с президентом Антидопингового агентства США (USADA) Трэвисом Тайгартом возможность сокращения пожизненной дисквалификации.

По сообщению агентства Ассошиэйтед Пресс, Хоумэн заявил, что Армстронг имел возможность рассказать правду, но "не сделал это до создания независимой комиссии Международного союза велосипедистов (UCI), не сделал это с представителями USADA, не сделал это и с WADA".

"Уже слишком поздно", - подчеркнул Хоумэн.

Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Юлия Ушакова
Блондинка с огоньком: ведущая "Спартака", которая растопит любой лед
Алина Загитова
Гончаренко: Загитова совершенно изменилась на льду
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала