Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Голкипер сборной России Акинфеев получил сотрясение мозга, у него ожог шеи - Мутко

Читать в
Основной вратарь сборной России по футболу Игорь Акинфеев, в которого попал брошенный с трибун файер в отборочном матче чемпионата Европы-2016 с командой Черногории, получил сотрясение мозга, ожог шеи и находится в больнице под капельницей, заявил корреспонденту агентства "Р-Спорт" министр спорта РФ Виталий Мутко.

МОСКВА, 28 мар - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Основной вратарь сборной России по футболу Игорь Акинфеев, в которого попал брошенный с трибун файер в отборочном матче чемпионата Европы-2016 с командой Черногории, получил сотрясение мозга, ожог шеи и находится в больнице под капельницей, заявил корреспонденту агентства "Р-Спорт" министр спорта РФ Виталий Мутко.

Текстовую трансляцию матча ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ >>>

Фаната, бросившего файер в голкипера Акинфеева, вычислили с помощью камеры слежения >>>

Уже на первой минуте встреча была остановлена после того, как брошенный с трибуны файер попал в Акинфеева. Вратарь покинул поле на носилках. Позже игрок был доставлен в больницу, а его место в воротах занял Юрий Лодыгин.

Россия не будет подавать протест по следам инцидента в матче с Черногорией - Мутко >>>

"Игорь сейчас находится в больнице. По моей информации у него сотрясение мозга и ожог шеи, он под капельницей", - сказал Мутко по телефону.

"Сейчас нам надо выигрывать, проявлять характер. Конечно, игра уже не в равных условиях, потому что на первой же минуте матча выбыл из строя основной вратарь сборной", - добавил министр.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала