Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Сборная Черногории по футболу уже не имеет никаких шансов на выход на ЧЕ - Брнович

Читать в
Сборная Черногории по футболу, после того как был прерван домашний матч с командой России, потеряла все шансы на выход в финальную часть чемпионата Европы 2016 года, считает главный тренер черногорцев Бранко Брнович.

МОСКВА, 28 мар - Р-Спорт. Сборная Черногории по футболу, после того как был прерван домашний матч с командой России, потеряла все шансы на выход в финальную часть чемпионата Европы 2016 года, считает главный тренер черногорцев Бранко Брнович.

Видео, запечатлевшее момент броска файера в Акинфеева с трибуны, появилось в Сети >>>

Встреча в Подгорице в пятницу была остановлена на первой минуте, после того как брошенный с трибуны файер попал в область шеи вратарю сборной России Игорю Акинфееву. Голкипера унесли с поля на носилках. Матч возобновился через более чем полчаса. Во втором тайме Роман Широков не реализовал пенальти, после чего в Дмитрия Комбарова с трибуны полетела зажигалка. Немецкий арбитр Дениз Айтекин принял решение прекратить матч и увел команды с поля. При этом между футболистами возникла потасовка, а черногорские фанаты вновь зажгли файеры.

Текстовую трансляцию матча ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ >>>

"Мы не имеем никаких шансов на выход на чемпионат Европы, особенно после того, что произошло. Я смотрел на игроков в раздевалке и видел большое разочарование. Все это очень плохо. Надо быть реалистами, игра не должна была возобновляться после первой остановки", - сказал Брнович, чьи слова приводит официальный сайт Футбольного союза Черногории (FSCG).

Играть нельзя, отменить: матч Черногория - Россия не доигран из-за поведения фанатов. ФОТО >>>

"Двадцать секунд мы играли, еще 40 минут ждали. Российские футболисты были намного лучше в первой половине матча. В перерыве мы договорились играть на половине поля соперника и с начала второго тайма атаковать их, и у нас стало получаться. Мы сохранили свои ворота в неприкосновенности после пенальти, которого, по моему мнению, не было. Затем игра была остановлена, и это печально для нас", - добавил он.

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) сообщил, что начнет дисциплинарное расследование по матчу сборных Черногории и России. Согласно регламенту УЕФА сборной Черногории может быть засчитано техническое поражение в этом матче из-за необеспечения безопасности.

Без учета прерванного матча сборная России занимает третье место в группе G, опережая Черногорию по дополнительным показателям (по 5 очков). Возглавляет группу сборная Австрии (13 очков).

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Северсталь
    Салават Юлаев
    2
    1
  • Хоккей
    Завершен
    Спартак Москва
    Авангард
    0
    4
  • Хоккей
    Завершен
    СКА
    Амур
    5
    1
  • Хоккей
    Завершен
    Динамо Москва
    Динамо Рига
    4
    1
  • Футбол
    Завершен
    Болонья
    Дженоа
    2
    2
  • Футбол
    Завершен
    Хетафе
    Атлетико Мадрид
    1
    2
  • Футбол
    Перерыв
    Аталанта
    Сассуоло
    2
    1
  • Футбол
    Перерыв
    Фиорентина
    Интер М
    1
    0
  • Футбол
    21.09 23:00
    Леванте
    Сельта
  • Футбол
    21.09 23:00
    Атлетик Бильбао
    Райо Вальекано
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала