Рейтинг@Mail.ru
ВК "Зенит" в финале ЛЧ с "Ресовией" возьмет верх за счет подачи - Вольвич - РИА Новости Спорт, 04.09.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Игорь Кобзарь
Волейбол

ВК "Зенит" в финале ЛЧ с "Ресовией" возьмет верх за счет подачи - Вольвич

Читать в
Волейболисты казанского "Зенита" в финале Лиги чемпионов будут иметь преимущество над польской "Ресовией" за счет подачи, в то время как слабой стороной их соперника является прием, заявил агентству "Р-Спорт" блокирующий новосибирского "Локомотива" Артем Вольвич.

МОСКВА, 29 мар - Р-Спорт, Мария Воробьева. Волейболисты казанского "Зенита" в финале Лиги чемпионов будут иметь преимущество над польской "Ресовией" за счет подачи, в то время как слабой стороной их соперника является прием, заявил агентству "Р-Спорт" блокирующий новосибирского "Локомотива" Артем Вольвич.

В матче за выход в финал Лиги чемпионов "Ресовия" обыграла польскую "Скру" со счетом 3-0, а "Зенит" взял верх над "Берлином" - 3-1. "Локомотив" дважды встречался с "Ресовией" на стадии "раунда шести". Домашний матч новосибирцы проиграли, а на выезде одержали победу, но выбыли из турнира по сумме двух встреч.

"Думаю, "Зенит" возьмет подачей - это их самое мощнейшее оружие, - сказал Вольвич по телефону. - Следствие хорошей подачи - это доигровка и забитые мячи. А забивать там есть кому. При этом слабой стороной "Ресовии" является, на мой взгляд, прием. У них два доигровщика - (Марко) Ивович и (Николай) Пенчев, они не суперпринимающие, но неплохие".

Вольвич заметил, что сила "Ресовии" кроется "в отлаженном коллективе".

"У них нет одного человека, который будет тянуть игровое одеяло на себя, грубо говоря. Они хорошо действуют в защите, а в атаке ждут подходящего момента. То есть не лезут напролом, но стараются действовать тактически грамотно - где-то отыграться, посидеть в защите, а где-то заставить соперника атаковать. В общем, ищут варианты, а не только грубую силу применяют", - добавил волейболист.

Финал Лиги чемпионов между "Зенитом" и "Ресовией" пройдет в Берлине в воскресенье.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    29.06 15:30
    Н. Джокович
    Т. Коккинакис
  • Теннис
    29.06 17:30
    К. Гарсия
    Э. Радукану
  • Теннис
    29.06 18:00
    Т. Грикспур
    К. Алькарас
  • Теннис
    29.06 19:00
    Э. Маррей
    Д. Изнер
  • Теннис
    29.06 20:00
    М. Саккари
    В. Томова
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала