Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеист "Сибири" Херсли пройдет медобследование в Новосибирске - Фастовский

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкФорвард "Ак Барса" Джастин Азеведу (слева) и защитник ХК "Сибирь" Патрик Херсли
Форвард Ак Барса Джастин Азеведу (слева) и защитник ХК Сибирь Патрик Херсли
Читать в
Степень тяжести травмы защитника новосибирской "Сибири" Патрика Херсли и сроки его восстановления станут известны только после обследования в Новосибирске, сообщил генеральный менеджер клуба Кирилл Фастовский.

КАЗАНЬ, 29 мар - Р-Спорт, Александр Рогулев. Степень тяжести травмы защитника новосибирской "Сибири" Патрика Херсли и сроки его восстановления станут известны только после обследования в Новосибирске, сообщил генеральный менеджер клуба Кирилл Фастовский.

Херсли пропустил второй матч финальной серии Восточной конференции КХЛ с казанским "Ак Барсом". "Сибирь" проиграла встречу и уступает в серии после игр в Казани 0-2. Херсли в 12 матчах плей-офф набрал 9 очков (3+6), он является лучшим бомбардиром клуба на данной стадии сезона.

"У Патрика травма одной из частей тела, - сообщил Фастовский корреспонденту "Р-Спорт". - Степень тяжести травмы и сроки восстановления станут известны, когда мы вернемся в Новосибирск. Он пройдет обследование, и мы поймем, насколько все серьезно".

Третий матч серии до четырех побед пройдет 31 марта в Новосибирске.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала