Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

ПХК ЦСКА обыграл СКА в Санкт-Петербурге и увеличил счет в серии плей-офф до 3-0

Читать в
Московский ЦСКА обыграл санкт-петербургский СКА в третьем матче финальной серии плей-офф Западной конференции Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

С.-ПЕТЕРБУРГ, 30 мар - Р-Спорт, Артем Лисовский. Московский ЦСКА обыграл санкт-петербургский СКА в третьем матче финальной серии плей-офф Западной конференции Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

Встреча, которая состоялась в понедельник в Санкт-Петербурге, завершилась со счетом 3:1 (0:0, 1:0, 2:1). В составе ЦСКА шайбами отметились Роман Любимов (37-я минута), Денис Денисов (51-я минута) и Александр Радулов (59-я минута). У хозяев гол на свой счет записал Максим Чудинов (52-я минута).

Московские армейцы с первых минут включили космические скорости и провели несколько опасных атак, но броски Евгения Короткова, Никиты Зайцева и Яна Муршака цели не достигли. Будь гости точнее, счет еще до середины первого периода мог стать 1:0 в их пользу. Но СКА при своих болельщиках пасовать не собирался, и вторая половина периода осталась за хозяевами. Самым активным в составе СКА был Илья Ковальчук, но его броски шли либо мимо ворот, либо прямо в голкипера Станислава Галимова. В целом первый период прошел в равной борьбе, обе команды по одному разу получили удаление, но реализовать его не смогли.

После перерыва СКА обрушил на ворота гостей шквал атак, следствием чего стало раннее удаление Григория Панина (ЦСКА). Реализовывать большинство вышла бригада во главе с Вадимом Шипачевым, Артемием Панариным и Ковальчуком, но гости выстояли. В середине второго периода команда Вячеслава Быкова получила еще один шанс выйти вперед после того, как ЦСКА получил удаление за нарушение численного состава. Однако и на этот раз бригада большинства свои моменты не реализовала.

ЦСКА ждал ошибок хозяев, и одним из ключевых в матче стал момент, когда удаление получил Патрик Торесен (СКА). Москвичи его не реализовали, но как только норвежец появился на льду, Радулов и Игорь Григоренко вывели на бросок Любимова, который с "пятачка" не промахнулся. В третьем периоде ЦСКА действовал от обороны и вновь сумел поймать хозяев на ошибке, когда удаление получил Джимми Эрикссон. На этот раз после передач Григоренко и Радулова отличился Денисов. Затем Чудинов броском от синей линии, казалось, возродил интригу, но ее окончательно убил Радулов, который отправил шайбу в пустые ворота и поставил в матче точку.

Счет в серии до четырех побед стал 3-0 в пользу ЦСКА. Следующий матч между командами пройдет 1 апреля в Санкт-Петербурге.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Спартак Москва
    Лестер
    3
    4
  • Футбол
    Завершен
    Барселона
    Динамо Киев
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Зенит
    Ювентус
    0
    1
  • Футбол
    Завершен
    Челси
    Мальме
    4
    0
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Аталанта
    3
    2
  • Футбол
    Завершен
    Бенфика
    Бавария
    0
    4
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Кулусевски: всю жизнь буду помнить гол в ворота "Зенита"Немировски: "Торпедо" давило, но шайба не шла в ворота "Авангарда""Парма" проиграла "Бенфике" в матче баскетбольного Кубка Европы FIBAПавлюченкова вышла в четвертьфинал ВТБ Кубка КремляСемак высказался о пропущенном голе в концовке матча с "Ювентусом"Крицюк считает, что "Зенит" мог отстоять ничью с "Ювентусом" в ЛЧБарриос: "Зениту" не хватило концентрации в моменте с голом "Ювентуса""Старая синьора" увезла победу из Петербурга: "Зенит" проиграл "Ювентусу"Клаудиньо и Малком получили повреждения в матче с "Ювентусом"Олимпийский путь шорт-трека: стартует Кубок мира и отбор на Игры в ПекинеЛукаку вывихнул голеностоп в игре с "Мальме", у Вернера мышечная травма"Зенит" на последних минутах упустил ничью с "Ювентусом": видеообзор матча"Бавария" разгромила "Бенфику" в матче Лиги чемпионовРоналду принес "Манчестер Юнайтед" победу над "Аталантой" в Лиге чемпионов"Челси" разгромил "Мальме" в матче Лиги чемпионов"Зенит" на последних минутах проиграл "Ювентусу" в матче Лиги чемпионов"Смесь мастерства и везения": Хартли — о победе "Авангарда" над "Торпедо"Хачанов вышел в четвертьфинал ВТБ Кубка КремляОпубликовано видео нападения на журналиста после матча "Спартака"Баскетболистки УГМК победили "Монпелье" в матче Евролиги