Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Деньги за трансфер Бейла Виллаш-Боаш потратил впустую, считает президент "Тоттенхэма"

Президент футбольного клуба "Тоттенхэм" Дэниел Леви обвинил экс-главного тренера команды Андре Виллаш-Боаша, ныне возглавляющего санкт-петербургский "Зенит", а также технического директора Франко Бальдини в пустой трате ста миллионов фунтов с продажи в мадридский "Реал" полузащитника Гарета Бейла, сообщает The Mirror.

МОСКВА, 2 апр - Р-Спорт. Президент футбольного клуба "Тоттенхэм" Дэниел Леви обвинил экс-главного тренера команды Андре Виллаш-Боаша, ныне возглавляющего санкт-петербургский "Зенит", а также технического директора Франко Бальдини в пустой трате ста миллионов фунтов с продажи в мадридский "Реал" полузащитника Гарета Бейла, сообщает The Mirror.

Виллаш-Боаш тренировал "Тоттенхэм" с июля 2012 по декабрь 2013 года. Бейл был продан в мадридский "Реал" в сентябре 2013 года. По сообщениям английских СМИ, лондонский клуб получил за этот трансфер 86 миллионов фунтов. После продажи хавбека "Тоттенхэм" приобрел семь футболистов на общую сумму порядка 100 миллионов фунтов.

На встрече с болельщиками "Тоттенхэма" Леви заявил, что ошибся, доверившись желаниям Виллаш-Боаша и Бальдини, поскольку из всех приобретений удачными оказались только покупки Кристиана Эриксена и Насера Шадли, так что "деньги были потрачены впустую". Теперь, по словам президента клуба, "Тоттенхэм" вернется к принципу, согласно которому не будет тратить на одного футболиста более 10-15 миллионов фунтов.

Виллаш-Боаш ранее заявлял, что приобретенных футболистов для основной команды выбирал не он, а руководство "Тоттенхэма" и, в том числе, сам Леви.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала