Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лыжница Федулова, скорее всего, закончит карьеру после 10-го золота Сурдлимпиады

Российская лыжница Анна Федулова после десятой в карьере победы на Сурдлимпийских играх заявила "Р-Спорт", что, скорее всего, закончит карьеру после соревнований в Ханты-Мансийске.

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 4 апр - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Российская лыжница Анна Федулова после десятой в карьере победы на Сурдлимпийских играх заявила "Р-Спорт", что, скорее всего, закончит карьеру после соревнований в Ханты-Мансийске.

В субботу Федулова одержала победу в гонке на 10 км классическим стилем на Играх-2015. Это золото стало для нее третьим, завоеванным на нынешней Сурдлимпиаде, и десятым в карьере.

"Скорее всего, я закончу карьеру. Все зависит от моей семьи, от условий, которые будут в дальнейшем. Если честно, хочу соревноваться и дальше, но думаю, что достаточно поработала. Мне тяжело быть вдали от семьи и детей. Два года я была без них, мне очень больно было это пережить. Буду заниматься семьей и детьми - старшим и младшим сыновьями", - сказала Федулова.

По словам спортсменки, главным в заключительной гонке на Сурдлимпиаде было обыграть подруг по российской команде. "Я очень счастлива! В начале гонки было тяжело, но потом я собралась, мне стало легче, я вырвалась вперед, к финишу. Главными соперницами стали подруги по российской команде. Они все очень хорошие лыжницы, с ними трудно соревноваться", - сообщила Федулова.

"У тренера в плане было написано, что мы должны выиграть здесь три золота в женских гонках, я выполнила эту задачу", - добавила лыжница.

Агентство спортивных новостей "Р-Спорт" в составе медиагруппы МИА "Россия сегодня" является генеральным информационным партнером оргкомитета ХVIII зимних Сурдлимпийских игр, которые в первый раз проходят в России.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала