Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Шипулин заявил, что Юрлова сделала больше него для победы в Гонке чемпионов

Российский биатлонист Антон Шипулин заявил, что его соотечественница Екатерина Юрлова внесла больший вклад в совместную победу спортсменов в смешанной эстафете в рамках Гонки чемпионов, которая проходила в Тюмени.

МОСКВА, 5 апр - Р-Спорт. Российский биатлонист Антон Шипулин заявил, что его соотечественница Екатерина Юрлова внесла больший вклад в совместную победу спортсменов в смешанной эстафете в рамках Гонки чемпионов, которая проходила в Тюмени.

Обладатели медалей чемпионата мира-2015 победили в смешанной эстафете, показав время 34 минуты 36,3 секунды. Второе место заняли Дарья Виролайнен (Россия) и Симон Фуркад (Франция), проигравшие победителям 14,7 секунды, замкнули тройку словенцы Тея Грегорин и Яков Фак (+17,9).

"На этом стадионе я тренировался, когда еще был ребенком. Катались тут на лыжах и лыжероллерах. Приятно вернуться сюда и выиграть. С Катей Юрловой у нас это вторая победа подряд на шоу-гонках. Мы с русской биатлонисткой смогли выиграть гонку - это здорово. Катя сегодня сделала для победы больше, чем я", - заявил Шипулин, которого цитирует официальный сайт Союза биатлонистов России (СБР).

Он похвалил организаторов гонки, которые, по его мнению, подготовили идеальную трассу.

"Первые три круга смешанной эстафеты я экономил силы. Понимал, что нужно оставить силы на финиш. Правда, в итоге на финише упираться сильно не пришлось. Трасса была сегодня идеальной. Не увидел на ней ни одного изъяна. Тем более в такую теплую погоду сложно было сохранить ее в таком состоянии. Организаторы просто молодцы", - добавил он.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала