Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Аленичев удивлен слабым футболом тульского "Арсенала" в игре с "Торпедо"

Читать в
Футболисты тульского "Арсенала" в матче 21-го тура чемпионата России с "Торпедо" продемонстрировали на удивление слабую игру, заявил главный тренер туляков Дмитрий Аленичев.

ТУЛА, 5 апр - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Футболисты тульского "Арсенала" в матче 21-го тура чемпионата России с "Торпедо" продемонстрировали на удивление слабую игру, заявил главный тренер туляков Дмитрий Аленичев.

Аленичев не исключил, что ФК "Арсенал" сыграет первым номером со "Спартаком" >>>

В воскресенье "Арсенал" в Туле проиграл "Торпедо" со счетом 1:3. РФПЛ выступала против проведения этого матча в Туле из-за плохого качества поля. Туляки после 21-го тура с 14 очками делят последнюю строчку с пермским "Амкаром", а "черно-белые" с 19 баллами делят 11-12-е места с "Уфой".

Хочу поздравить "Торпедо" с заслуженной и уверенной победой. Торпедовцы показали хороший футбол, полностью переиграли нас, что стало для меня неожиданностью. Ту игру, которую они проиграли "Спартаку" (0:1), не должны были проигрывать. С Валерием Петраковым они прибавили. Я не ожидал такой слабой игры от "Арсенала". А поле давало играть, что показало "Торпедо", - сказал Аленичев журналистам.

В матче против "Торпедо" в составе туляков дебютировал румынский форвард Флорин Костя. "Ему надо какое-то время на адаптацию. Он пытался что-то создать, но жаль, что у него не было момента", - добавил Аленичев.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала