Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лидер сборной России по лыжной акробатике Корсунова пропустит следующий сезон

Вице-чемпионка мира-2013 по фристайлу в дисциплине лыжная акробатика Вероника Корсунова сообщила корреспонденту "Р-Спорт", что из-за восстановления после тяжелой травмы коленей ей придется пропустить следующий сезон.

КРАСНОДАР, 6 апр - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Вице-чемпионка мира-2013 по фристайлу в дисциплине лыжная акробатика Вероника Корсунова сообщила корреспонденту "Р-Спорт", что из-за восстановления после тяжелой травмы коленей ей придется пропустить следующий сезон.

Корсунова в прошедшем сезоне три раза попадала на подиум этапов Кубка мира по лыжной акробатике и с 277 очками заняла четвертое место в зачете турнира. Во время подготовки к чемпионату России, который прошел 2 апреля в Чусовом (Пермский край), Корсунова на тренировке получила травму. Лидеру женской сборной России диагностировали разрыв передней крестообразной связки.

"Сейчас я в австрийской клинике, было запланировано по две операции на оба колена. Две операции уже прошли, через семь недель - еще две. По словам местных врачей, после того, как сделают оставшиеся операции, мне понадобится еще шесть месяцев на восстановление. То есть сезон я пропущу, но я не отчаиваюсь. Врачи здесь супер, условия замечательные. Восстановлюсь, и запрыгаем еще!" - сказала Корсунова.

Рекомендуем
Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев
"Биатлонный Ералаш": Губерниев ответил на критику Тихонова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала