Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Фигурное катание/коньки
Фигурное катание

Обследование показало, что фигуристу Соловьеву не нужна новая операция - тренер

Читать в
Олимпийскому чемпиону по фигурному катанию в команде Дмитрию Соловьеву, выступающему в танцевальном дуэте с Екатериной Бобровой, не потребуется повторная операция, спортсмену предписан двухнедельный комплекс упражнений по восстановлению, заявил "Р-Спорт" тренер пары Александр Жулин.

МОСКВА, 7 апр - Р-Спорт, Мария Воробьева. Олимпийскому чемпиону по фигурному катанию в команде Дмитрию Соловьеву, выступающему в танцевальном дуэте с Екатериной Бобровой, не потребуется повторная операция, спортсмену предписан двухнедельный комплекс упражнений по восстановлению, заявил "Р-Спорт" тренер пары Александр Жулин.

Соловьев в конце сентября 2014 года перенес операцию на колене. Фигуристы пропустили серию Гран-при, декабрьский чемпионат России и чемпионат Европы. В середине февраля стало известно, что пара не будет выступать в соревнованиях нынешнего сезона. Ранее генеральный директор Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Коган сообщил, что Соловьев во вторник отправился на медицинское обследование в Германию.

"Обследование в Германии показало, что повторная операция Диме не нужна. По предписанию врачей, ему нужно провести двухнедельных комплекс упражнений, в ходе выполнений которых он не должен выходить на лед. Потом связка, которая у него разболтана, должна стабилизироваться. Если все пойдет по плану, по прошествии двух недель он сможет выходить на лед и нагружаться. Все сейчас упирается в то, как пройдет реабилитация", - сказал Жулин по телефону.

"Мы поставим на контроль процесс реабилитации. Не знаю, отправят ли Диму в Германию по окончании курса упражнений, но, скорее всего, не отправят, потому что там все понятно. Главное, чтобы прошел болевой порог - он катался через боль, а это неправильно", - заключил тренер.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    07.12 17:00
    Салават Юлаев
    Сочи
  • Футбол
    07.12 20:45
    РБ Лейпциг
    Манчестер Сити
  • Футбол
    07.12 20:45
    ПСЖ
    Брюгге
  • Футбол
    07.12 23:00
    Милан
    Ливерпуль
  • Футбол
    07.12 23:00
    Порту
    Атлетико Мадрид
  • Футбол
    07.12 23:00
    Шахтер Донецк
    Шериф
  • Футбол
    07.12 23:00
    Реал Мадрид
    Интер М
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Директор по безопасности РПЛ Мейтин заявил, что не писал заявление об уходеСМИ: дом французского футболиста ограбили на 250 тысяч евроДва российских клуба сыграют за выход в четвертьфинал Кубка EHFЛевандовский рассказал, что был разочарован результатами "Золотого мяча""Зенит" провел тренировку перед матчем с "Челси" на арене под крышейПесков: главное, чтобы бойкот Олимпиады США не касался спортсменовВ Кремле считают, что решение США по Играм в Пекине сложно назвать бойкотомСамадов: россияне могут выиграть на ЧМ две-три медали в олимпийских весахШотландец Коллам рассудит "Марсель" и "Локомотив" в матче Лиги ЕвропыЛевников назначен главным арбитром матча ЛЕ "Ференцварош" – "Байер"Словенец Матей Юг рассудит "Легию" и "Спартак" в матче Лиги ЕвропыУмерла легендарный повар, проработавшая более 40 лет в "Спартаке""Ты точно русская?" Степанова рассказала, как шокировала ЙохеугГонщика "Формулы-2" Пуршер выписали из больницы после аварииСемак рассказал о составе "Зенита" на матч против "Челси"Ловрен считает травмы игроков "Челси" небольшим плюсом для "Зенита"Роналду и Месси вошли в сборную мира 2021 года по версии IFFHSВ посольстве КНР в России прокомментировали попытки бойкота ОлимпиадыКитай отреагировал на решение Новой Зеландии не направлять чиновников на ОИВ ОКР заявили, что бойкот Олимпиады контрпродуктивен для всего спорта