Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ЖВК "Динамо" (Краснодар) победил "Атом Трефль" в первом матче финала Кубка ЕКВ

© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкВолейболистки краснодарского "Динамо" Жозефа Фабиола де Соуза (слева) и Любовь Соколова радуются выигранному очку
Волейболистки краснодарского Динамо Жозефа Фабиола де Соуза (слева) и Любовь Соколова радуются выигранному очку
Волейболистки краснодарского "Динамо" обыграли польский "Атом Трефль" в первом финальном матче Кубка ЕКВ.

КРАСНОДАР, 7 апр - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Волейболистки краснодарского "Динамо" обыграли польский "Атом Трефль" в первом финальном матче Кубка ЕКВ.

Матч, состоявшийся во вторник в Краснодаре, завершился со счетом 3-0 (25:18, 25:20, 25:22) в пользу "Динамо".

Хозяйки площадки попытались сразу подавить соперниц мощнейшими атаками и вырвались вперед на семь очков - 8:1. В составе "Атома" постепенно разыгралась диагональная Катажина Зарослинская. Серия ее точных ударов и одиночный блок на Татьяне Кошелевой помогли польской команде подобраться к "Динамо" вплотную - 11:13, однако на большее их не хватило. Краснодарки спокойно вернули себе комфортное преимущество и взяли первый сет.

Во второй партии уже гости завладели инициативой благодаря уверенной подаче и атакам Клаудии Качоровской (3:0, 9:5). Блок Натальи Дианской, эйсы Любови Соколовой, и "Динамо" вышло вперед - 13:10. В дальнейшем кубанских волейболисток было не остановить. Кошелева и Соколова с завидным постоянством добивали до пола и принесли своей команде победу во втором сете.

На старте третьей партии у хозяек вновь возникли небольшие проблемы в защите, но в этот раз они не позволили соперницам уйти в отрыв. Надежная игра на блоке и в атаке помогла "Динамо" выйти вперед - 14:11. Волейболистки "Атома" не сдавались и сравняли счет после блока Бритни Купер - 17:17. В решающий момент важную роль сыграл класс игроков "Динамо", которые предельно собранно провели концовку сета и одержали победу в матче.

Ответная встреча пройдет 11 апреля в Польше.

Рекомендуем
Антонина Шевченко
Шевченко показала лицо после 45 пропущенных ударов в UFC
Говяжий стейк с овощами
Названы продукты для похудения, которые нужно есть на обед и ужин
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала