Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Динамо" было важно победить "Атом" со счетом 3-0 в матче финала Кубка ЕКВ - Ушаков

Волейболисткам краснодарского "Динамо" было важно обыграть польский "Атом Трефль" в матче финала Кубка ЕКВ со счетом 3-0, так как ответная встреча пройдет намного тяжелее, заявил главный тренер краснодарской команды Константин Ушаков.

КРАСНОДАР, 7 апр - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Волейболисткам краснодарского "Динамо" было важно обыграть польский "Атом Трефль" в матче финала Кубка ЕКВ со счетом 3-0, так как ответная встреча пройдет намного тяжелее, заявил главный тренер краснодарской команды Константин Ушаков.

Во вторник в Краснодаре волейболистки "Динамо" победили "Атом Трефль" со счетом 3-0 в первом матче финала Кубка ЕКВ. Ответная встреча пройдет 11 апреля в Польше.

"Игра была непростая, но мы выполнили в игре все то, что запланировали. Мы выиграли со счетом 3-0, который очень важен для нас в финальном противостоянии. В Польше будет еще тяжелее. Наверняка пятнадцатитысячная арена "Атома" будет заполнена, да и у соперника будет уже совсем другой настрой. Но мы готовы к этому, готовы биться", - сказал Ушаков журналистам.

"Сегодня в игре не было особых переломных моментов, - продолжил главный тренер "Динамо". - Мы с самого начала играли с предельной концентрацией. Да, у нас появились потом какие-то небольшие ошибки, несвойственные нам, но в целом это не помешало нам. При этом не могу сказать, что "Атом" лучше нас играл на блоке. Да, у них есть высококлассные высокорослые игроки, которые умеют блокировать, но они не превосходили нас в этом компоненте".

Рекомендуем
Александр Усик
Эксперт: если Усик примет бойню, у него нет шансов против Гассиева
Евгений Плющенко
Фигуристы группы Плющенко сдали отрицательные тесты на COVID-19
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала