Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Главный тренер ПХК ЦСКА Квартальнов взял всю вину за поражение от СКА на себя

Главный тренер московского хоккейного клуба ЦСКА Дмитрий Квартальнов взял всю вину за поражение от санкт-петербургского СКА в финале Западной конференции КХЛ на себя.

МОСКВА, 7 апр - Р-Спорт, Александр Рогулев. Главный тренер московского хоккейного клуба ЦСКА Дмитрий Квартальнов взял всю вину за поражение от санкт-петербургского СКА в финале Западной конференции КХЛ на себя.

СКА одолел победителя регулярного чемпионата ЦСКА в решающем матче серии и вышел в финал плей-офф КХЛ, став первой командой в истории лиги, отыгравшейся со счета 0-3 в серии. Встреча, состоявшаяся во вторник в Москве, завершилась со счетом 3:2 (1:0, 1:2, 1:0) в пользу гостей.

"Надо подумать, проанализировать все, - сказал Квартальнов на пресс-конференции. - Скорее всего, решающими стали эти две домашние игры, которые мы проиграли. Где-то мы, тренеры, после трех побед и 12 выигрышей оказались не готовы к данной ситуации. Не хотел бы оправдываться. Где-то я что-то неправильно сделал... Мы здорово шли, для меня это тоже было тяжело, оказаться в такой команде. Я столкнулся с такой ситуацией впервые. Всю вину я возьму на себя".

"Наверное, мы не заслужили. Нужно подумать и идти дальше, но, ребята, никого другого обвинять не стоит", - добавил тренер.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала