Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Ковальчук признался, что специально ударил Радулова в первом матче серии с ПХК ЦСКА

Хоккеист санкт-петербургского СКА Илья Ковальчук заявил, что инцидент в первом матче серии с московским ЦСКА, когда он ударил форварда соперников Александра Радулова, не был случайностью.

МОСКВА, 7 апр - Р-Спорт, Сергей Смышляев. Хоккеист санкт-петербургского СКА Илья Ковальчук заявил, что инцидент в первом матче серии с московским ЦСКА, когда он ударил форварда соперников Александра Радулова, не был случайностью.

В конце третьего периода первой встречи Ковальчук исподтишка нанес удар клюшкой Радулову, после чего тот, прихрамывая, покинул площадку и больше на лед не выходил. Ковальчук получил малый штраф за "удар клюшкой".

"Да ничего не произошло, - заявил Ковальчук журналистам. - Не случайность это, я тихонечко его ударил, он молодец, хорошо сыграл. Таких ударов бесконечное количество во время игр, поэтому ничего страшного нет. Слава богу, он вышел на следующую игру и показал себя во всей красе, отдал две передачи".

По словам хоккеиста, никаких проблем с Радуловым у него нет. "Да какие могут быть проблемы? Это игра, я его люблю и уважаю как человека. Мы очень давно общаемся и дружим, но когда ты на площадке, друзей нет. Когда серия закончилась, мы пожали друг другу руки и пожелали удачи", - заявил Ковальчук.

СКА во вторник обыграл ЦСКА в Москве и вышел в финал плей-офф КХЛ, став первой командой в истории лиги, отыгравшейся со счета 0-3 в серии.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала