Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Хоккеисты СКА продемонстрировали, что могут совершить невозможное - Епанчинцев

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкХоккеисты СКА вместе с Ильей Ковальчуком (крайний справа) радуются заброшенной шайбе
Хоккеисты СКА вместе с Ильей Ковальчуком (крайний справа) радуются заброшенной шайбе
Хоккеисты СКА продемонстрировали, что у них есть командный дух и они могут совершить невозможное, заявил главный тренер МХК "Спартак" Вадим Епанчинцев.

ТОЛЬЯТТИ, 7 апр - Р-Спорт, Евгений Чурилин. Хоккеисты СКА продемонстрировали, что у них есть командный дух и они могут совершить невозможное, заявил главный тренер МХК "Спартак" Вадим Епанчинцев.

СКА во вторник одержал победу над ЦСКА в седьмом матче финальной серии Западной конференции КХЛ со счетом 3:2 и вышел в финал Кубка Гагарина. СКА стал первой командой в истории КХЛ, которой удалось победить в серии плей-офф, уступая по ее ходу со счетом 0-3.

"Седьмой матч всегда "от ножа", побеждает тот, кто совершит меньше ошибок. Хорошая игра Микко Коскинена и всей команды в целом стали залогом успеха команды из Санкт-Петербурга, - заявил специалист "Р-Спорт" по телефону. - СКА продемонстрировал, что у них есть командный дух, у них есть команда, которая может совершить невозможное. Мало команд в истории хоккея, которые отыгрывались в серии плей-офф с 0-3 и побеждали в итоге. Такой командой можно гордиться".

ЦСКА уступал по ходу седьмого матча - 0:2, но сумел забросить две шайбы за четыре последние минуты второго периода.

"Питерцам было психологически сложно перестроиться, когда, ведя в счете в две шайбы, соперник сравнял счет за короткий промежуток времени. В какой-то степени хоккеисты СКА после второй шайбы начали играть на удержание счета, сушить игру. ЦСКА - не та команда, с которой это может пройти, что они и показали. В третьем периоде команды играли до ошибки, и ее допустили московские армейцы. ЦСКА имел полумоменты в концовке, но хоккеисты СКА здорово сыграли в обороне, да и Коскинен подтащил", - добавил Епанчинцев.

В финале команда Вячеслава Быкова сыграет с казанским "Ак Барсом", в пяти матчах одолевшим новосибирскую "Сибирь". Первый матч финальной серии пройдет в субботу. "Сейчас самое главное для СКА - это восстановиться физически, привести себя в порядок перед финалом против "Ак Барса", - заключил собеседник редакции.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала