Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Форвард "Аталанты" Пинилья дисквалифицирован на 3 игры за неспортивное поведение

© AFP 2019 / FILIPPO MONTEFORTEФорвард "Аталанты" Маурисио Пинилья
Форвард Аталанты Маурисио Пинилья
Чилийский нападающий футбольного клуба "Аталанта" Маурисио Пинилья наказан дисквалификацией на три матча за красную карточку, полученную в домашней игре 29-го тура чемпионата Италии с "Торино", сообщает Football Italia.

МОСКВА, 7 апр - Р-Спорт. Чилийский нападающий футбольного клуба "Аталанта" Маурисио Пинилья наказан дисквалификацией на три матча за красную карточку, полученную в домашней игре 29-го тура чемпионата Италии с "Торино", сообщает Football Italia.

Встреча, состоявшаяся в субботу в Бергамо, завершилась победой туринцев со счетом 2:1. Пинилья, ставший автором единственного гола своей команды, получил красную карточку в добавленное ко второму тайму время за то, что во время стычки намеренно ударил сзади по ногам боснийского полузащитника "Торино" Мигена Башу, который в результате инцидента также был удален, но впоследствии избежал дополнительной дисквалификации.

Таким образом, 31-летний Пинилья, который в текущем сезоне провел в составе клуба 24 игры и забил 7 голов, пропустит матчи с "Сассуоло" (12 апреля), "Ромой" (19 апреля) и "Эмполи" (26 апреля).

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала