Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Толстых удовлетворен решением УЕФА наказать черногорцев и РФС

© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкПолузащитник сборной Черногории Стефан Йоветич, игроки сборной России Сергей Игнашевич и Алан Дзагоев (справа налево)
Полузащитник сборной Черногории Стефан Йоветич, игроки сборной России Сергей Игнашевич и Алан Дзагоев (справа налево)
Президент Российского футбольного союза (РФС) Николай Толстых заявил "Р-Спорт", что остался удовлетворен вынесенными УЕФА решениями в отношении РФС и сборной Черногории по футболу.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 8 апр - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Президент Российского футбольного союза (РФС) Николай Толстых заявил "Р-Спорт", что остался удовлетворен вынесенными УЕФА решениями в отношении РФС и сборной Черногории по футболу.

Видео, запечатлевшее момент броска файера в Акинфеева с трибуны, появилось в Сети >>>

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) оштрафовал РФС на 25 тысяч евро за поведение болельщиков на гостевом матче отборочного турнира чемпионата Европы 2016 года с командой Черногории. УЕФА обязал сборную Черногории провести два матча без зрителей за поведение болельщиков на матче против россиян (наказание по второму матчу условное с испытательным сроком два года) и присудил сборной Черногории техническое поражение в матче с командой России.

Играть нельзя, отменить: матч Черногория - Россия не доигран из-за поведения фанатов >>>

"РФС удовлетворен объективным и справедливым решением дисциплинарного комитета УЕФА, суть которого в присуждении технического поражения сборной Черногории со счетом 0:3, в отношении же РФС вынесением штрафа в размере 25 тысяч евро", - сказал Толстых по телефону.

Черногорский кошмар сборной России: брошенный в Акинфеева файер и отмена матча >>>

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала